江西籍工控人士同乡会 点击:13053 | 回复:509

冷霜1

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:126
楼主
诚邀在外地工作的江西籍工控精英加盟本论坛,并欢迎将来有志于在家乡创业的各位赣籍同胞畅谈工控未来发展,共创江西工控事业!

gongkongedit

• 历史总积分:622
461楼
我南昌的,有缘在此结识个位老乡,我做工控已有4年了,主要做工业液晶显示器,平板电脑、一体化工作站方面产品,资源还不错可以联系联系。TEL:020-88250370  QQ:113577535

好人世间:

• 历史总积分:85
462楼
www.bpq.jx.cn/ 告诉同行们变频器资料下载.

天路路

• 历史总积分:557
463楼

Angus.zhu

• 历史总积分:393
464楼
江西宜春,应届毕业,过几天来深圳找工作

dyce

• 历史总积分:518
465楼
  大家好啊,看到这么多做工控的江西老表真高兴,我是一名刚从学校学校出来做工控不久的新手。现在是在南京做西Siemens PLC,Danfoss变频器.
  现在想回家乡去发展,个位老表有没有什么好的建议。希望结识更多的工控精英一起回我们美丽的江西发展工控事业,为我们美好的家乡建设。
  我的E-mail:dyce1986@hotmail.com
         TEL:13382081553

colddew

• 历史总积分:16
466楼
九江  在无锡  北京公司无锡办事处  希望大家多交流  QQ492195632  0510082910360
主要从事变频 PLC  伺服  运动控制

利永新自动化

• 历史总积分:186
467楼
应部分老乡的要求,现通告江西在北京的做工控的老乡2007年5月11日晚上7点左右聚会(地点5月10确定,然后电话通知大家).地点大家可以推荐一下看有没有比较正宗的江西菜的餐馆(最好在中关村附近),因为大部分在海淀上班,交通方便的地方也行.有意向的人士请联系我,龙小雄 13911691506 xinlong666@126.com

工控菜鸟人

• 历史总积分:34
468楼
我是吉安的..做电气化快十年了..自控还是刚刚接触..请各位前辈多多指教.QQ:10355718

海洋空间

• 历史总积分:8
469楼

海洋空间

• 历史总积分:8
470楼
   江西老乡们:大家好!我是江西波阳的,现在在上海从事低压电器销售(以短路器为主)产品分断能力高达10KA以上,如有老乡需要,我会以最优惠的价格出售。望老乡们相互帮助!我的QQ:401109030  Email:ccy2419@126.com  手机:15921184102

华氏32底

• 历史总积分:355
471楼
我叫章斌,在北京,现在做产品工控产品销售,一直也想认识多一些做工控行业的老乡,大家在一起多认识,多交流,很多机会也许就在不经意间发现.我的QQ:547221580,邮箱:bj_zhangbin@163.com

oyjx

• 历史总积分:10
472楼
江西吉安人在深圳做变频器销售.
  做的是自己的品牌有兴趣的请与我联系,可经销和代理
  电话:0755-83152318欧阳

锦星

• 历史总积分:94
473楼
我是江西赣州的.在广州从事工控工作,之前是做技术支持.现在主要做业务.今后大家可以多多的交流.我的MSN是:weijinxing@hotmail.com

锦星

• 历史总积分:94
474楼
我也是江西赣州的,在广州从事工控工作(包括PLC,低压电器产品等等),之前是做技术支持的,现在在做销售.今后大家多多指教和联系.我的联系MSN是:weijinxing@hotmail.com  随时恭候大家的共同聊一些工控知识.

youren

• 历史总积分:547
475楼
我九江瑞昌的,在北京做仪表,大家多联系啊!

指日可待月

• 求助:2帖
  • 历史总积分:170
476楼
江西萍乡,毕业两年,在重庆做项目.
E-MAIL:zideng617@163.com 

变频调速

• 历史总积分:131
477楼
有没有在上海工作的工控老乡呢?我在一家自动化公司做销售近5年,愿意和大家一起分享其中的快乐

利永新自动化

• 历史总积分:186
478楼
国庆节快乐!在北京的江西老乡如果有兴趣想聚会的人联系我:龙小雄:13911691506

梁山伯

• 历史总积分:32
479楼
江西赣州的,已经无缘列入工控行业,应该属于杂工列了吧!

shidai

• 历史总积分:156
480楼
大家好!`
 好久没有上工控网了,认识这么多懂变频器的人事是缘分.
  我是北京时代集团时代变频器销售经理,需要的用户请联系我.同时有对时代变频器感兴趣的专业人事可做代理.
   wuhongliang34541@tom.com
   010-62982299转3620
    吴先生

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师