首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

寻求同盟! 点击:2952 | 回复:51

万里缘

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:400
楼主
大家好,我从事自动化系统集成工作有些年头了,但是有时候没有工程的时候总觉得日子有些空荡荡的。总不能这样白白打发时间吧,赚外快还得抓点紧阿!于是乎我用业余时间做了几单私活,钱袋鼓的停明显的,既增加了自己的时间机会,有增加了经济收入。实在是一举两得阿!~~~~~~可是有一个问题摆在我面前,应该说是摆在了大部分想干点私活的同仁们的面前:那就是私活的来源问题----自己公司的客户肯定不方便、别的客户又没那么大的精力去开发!光等着肯定是不行的。于是我希望工控网能再添加一个新论坛,叫“有来有往”或者别的什么都行,主要是能有一个固定的论坛来方便大家找一些零散的单子做,既方便了工程提供方也方便了我们这一行的猎食者。跟自由市场差不多的一种形式。互通有无!!希望这个建议能得到大家的支持!!

wonder

• 历史总积分:245
1楼
你好,你的建议好像挺不错的,不过我能够提供的是软件这块,我是做组态软件的,我想你在这方面一定用的很多,我可以给你比较好大好价格,如果你愿意的话,你就给我发个邮件,我给你最新版本的软件,你可以看看。 祝:工作顺利!

阿达萨达

• 历史总积分:14
2楼
我同意 有机会的话交换一点信息,我们是设计单位,从电力到仪表到自动化、系统集成,全不搞定。如果有大工程,我可以想办法通过工程公司解决! 我在北京,您呢?

太湖浪子

• 历史总积分:180
3楼
大家好,你们的建议很好,不过我能够提供的是智能仪表系列,我想你们在这方面一定用的很多,我可以给你比较好价格,如果你们愿意的话,你就给我发个邮件,我给你们寄样本,你们可以看看。    希望大家合作愉快!

名仕

• 历史总积分:12
4楼
大家好!我是实业公司.如果工程大,需要公司出面,可以找我,我还可以提供资金.你们赚大头. E:JYH54@163.COM

桐树

• 历史总积分:47
5楼
我公司在郑州,有机会我在这里找大家帮忙!0371-6961197 有项目没公司可以拿到我这里,我一定会让大家满意,钱袋子鼓鼓。

上海工控

• 历史总积分:931
6楼
上海科勋自动化是我和几个朋友合开的公司,希望得到大家的支持!多合作,有钱一起赚!

希望yyx

• 求助:1帖
  • 历史总积分:420
7楼
你的想法很好,大家都有个机会。赚钱才是硬道理吗!马上跟工控网的管理员联系啊,绝对支持!!!

食话十说

• 历史总积分:9
8楼
对对对!有钱大家赚!!强烈支持!!! 我是销售电力智能监测仪表,变送器,互感器这一方面的! 我们公司的生产的各种产品质量可靠,性能稳定!! 有需要!欢迎和我联系!e-mail:hubeiyada@163.com tel:0762-3493930 联系人:罗生

正义使者

• 历史总积分:107
9楼
大家好!我可以给大家提供工业以太网交换机(有特殊的渠道搞到)牌子和价格都不错。要的话可以给我电话或邮件13390881982;tony-yuan@163.com

arthur0205

• 历史总积分:58
10楼
支持,顶

地狱魔王

• 历史总积分:72
11楼
delete

馨怡

• 历史总积分:161
12楼
支持! 信息灵通了,才好赚钱嘛。 而且也对供求关系窥见一斑。认识高手!好主意~~

性价比

• 历史总积分:238
13楼
大力支持,让人才流动起来才能产生更大的效益!!! qq number:329541498

找不到回家的路

• 历史总积分:1855
14楼
[b]我是做组态软件这一块的,主要是ABB的产品,PLC  DCS  都能做,希望有机会咱们共同进步。

shiyi751981@163.com[/b]

匪夷所思

• 历史总积分:3396
15楼
好注意哦!!
有项目可别忘了我 啊

bibi

• 历史总积分:55
16楼
我是做硬件的,主要是硬件集成,有需要帮忙的可以联系我。
qq:160188485

bibi

• 历史总积分:55
17楼

l269560719

• 历史总积分:22
18楼
我是广西的一个应届大专毕业生,找过很多公司谈工作都是一一谢绝了 .因为说在工控没经验,我想自己努力找工控这方面工作.如果觉得我还用得上那就帮我拉一把.我觉得未来的市场就是这样,也曾经有个北京XX工程师带我调试过教学设备.但系统多,加上初学理解不透,懂的东西不尖.但是我学东西速度快,动手能力也强.如果有事做也解决我生活问题.

武汉上官

• 历史总积分:36
19楼
武汉的工业自动化集成商,支持!

安东

• 历史总积分:101
20楼
好主意啦。
给大家提供一群,用这个平台我们交流一下。
群号:2864039

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页