首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

我对技术和销售人交流的看法 点击:2984 | 回复:50

睡眠不足

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:296
楼主
看了论坛的帖子也很多了,说两句其他的吧 不管做技术还是做销售,其实兄弟我更愿意做的是:如果做技术,能有一群志同道合的销售伙伴,那么在他们强大的市场支持下,做技术的人会倍增信心的,如果做销售,那么会有一群技术实力强大的团队在后面支持我,我会用心的,用诚心去努力做大市场,这样让自己的技术伙伴能有强大的研发信心,也许这样的情况出现,中国工控业回有注入新鲜血液的感觉。 其实,本人认为在工控界,不单单是技术人员技术人员之间的交流,或是销售销售人员间的交流,我更希望大家能抛开私心,做市场的不要因为想在技术人员身上找到商机而交流,技术也要抛开传统那种认为做销售没有技术的迂腐思维,这样大家会有更多的消息空间和论坛内容,抛开职业不说,广闻博录也是好的嘛 睡眠不足狂见

求贤者

• 历史总积分:96
41楼
小山,看来你更注重战略战术了! 毛选有得读。 老牟不就读得透,现在挂着骗子之名,但好象有翻案可能了,其“五子登科”思想还很好,我挺佩服。

小山

• 历史总积分:610
42楼
TO:求贤者 是啊,现在做全国市场,不象以前做一个区域,如果没有一个战略的眼光肯定做不好,做业务做到一定阶段不仅要有全面的销售常识,独立的思考模式,更应该具备谋略及全局的眼光,您说呢? 五子登科有听说过,但没有仔细的研究过,在网上能找着吗?介绍一下嘛!

睡眠不足

• 历史总积分:296
43楼
其实自己也挺想做销售试试的,可惜,始终不太适应逢人变脸的生活,想想算了吧,也许哪天想通了,也在这个职业上潇洒一把

gongkongedit

• 历史总积分:622
44楼
销售不是逢人变脸,我觉得我对谁都是一直是一幅面孔,也没见业绩下降,呵呵。

求贤者

• 历史总积分:96
45楼
小山,好几年前曾看过一本关于红色资本家的书,后又常看看中外管理方面的内容,也有一位朋友曾在老牟(牟其中)手下干过,老牟也是我故乡人,熟读毛选资本论,对其名言有些了解。 五子登科也,老牟名言——对南德集团员工,要考虑到其五子:: 票子; 房子; 车子; 面子; 孩子; 有人也在不自觉的运用,我见过一老板就是这样:93年起家,手下的骨干们基本上达到了五子,发展很猛,凝聚力也强。

风月残阳

• 历史总积分:104
46楼
销售需要技术,特别是在工控,虽然入行时间不长,但强烈的感受到这点,没有一定的技术背景,不可能很好的扬长逼短的达到你想要的效果,一切的战术也会变的苍白无力。

海鹰

• 历史总积分:154
47楼
顶一下! 大家再谈谈! 业务和技术相互支持!我们才有饭吃!

hyron1986

• 历史总积分:0
48楼
立意高远,思想大胆,工控后生,拜读恨晚

hyron1986

• 历史总积分:0
49楼

不知何故,此文竟五年时间不见天日!遗憾呐,工控行业有此等人才不知何时方能得见!

谢不言

• 历史总积分:56
50楼
   你的意见和我的不谋而合,技术和销售不用分那么细的。我做工控也有几年了,想你说的,我什么也都做过   一般的项目还真的没有放在眼里。交个朋友,为你的认识干杯....

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页