求购伺服阀、AGC伺服油缸 点击:1745 | 回复:6

飞云

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:787
楼主
求购伺服阀(25Mpa左右,流量30-40L/min)、AGC伺服油缸

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
愿意与我联络吗?13909163617;李

xiaqqq

• 历史总积分:4
2楼
我单位专业生产军、民品各种规格流量\压力阀,以及液压缸. 如需要,请回:xiashaop@163.com

sss3

• 历史总积分:7
3楼
我给你推荐一家:北京安泰公司,找庞锐(可上网查)实力很强的。

liyue

• 历史总积分:57
4楼
液压轧机AGC系统的伺服阀和AGC缸一般选用国内就可以了。国内专业伺服阀挺多的,流量、频响、电流三参数是选型的条件。AGC缸很重要,关键是材料、加工精度、密封圈。我看西安艾蒙希科技有限公司的AGC系统都是这样考虑的。有什么问题可以请教他们。他们公司的网址:http://www.amctech.com.cn;电话:029-88312310;

joe gao

• 历史总积分:33
5楼
我公司卖AGC上用的伺服阀和放大板 请与我联系 021-65637349

hongfenghf12

• 历史总积分:0
6楼
钢铁研究总院轧事业部AGC组,专业设计制造AGC伺服缸,本院拥有国内及国际领先的技术,有需要者请联系010-62182348 庞工

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师