请教,自己做电气产品销售如何? 点击:1763 | 回复:5

zhaoji

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:58
楼主
已经在国营企业做了多年的设备电气维修工作,现在想出来单干,有开一个电气件销售店铺的想法,请教各位有经验的前辈,如何做?多谢指教。

atv11

• 历史总积分:623
1楼
个人看法: 找个好铺位,在成规模的五金电器街是最好不过了, 这之前要找好自己卖的产品的进货渠道。 好的进货渠道甚至可以为你提供一部分的资金资助你运做。

流浪的雅各布

• 历史总积分:169
2楼
这种想法很好~~嘿嘿,也许我们以后还能合作呢

zhaoji

• 历史总积分:58
3楼
atv11,谢谢你给我的建议,进货渠道的确是最重要的问题,也是我考虑最多的问题,而且,也是让我最头疼的问题,我想,寻求一些知名品牌的代理可能不错,比如 siemens,omron 等,当然,只能是几级以下的代理。我也曾到我市的各处转转,发现并没有这些厂家的代理商。有这方面信息的朋友,请指点一二。

atv11

• 历史总积分:623
4楼
可以找淹死的鱼, 他们的公司价格很好。 在很多产品上都是一级的代理, 你要的产品他们几乎都有, 价格也很好。 但前提是你自己要把技术做好, 不要过多期望别人来给你解决技术问题。

流浪的雅各布

• 历史总积分:169
5楼
如果你的销量上不去不话,即使是代理,价格也不会很好,还不如找到好的供货渠道 QQ:6506925

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师