免费工控仪器仪表控件 点击:12600 | 回复:308

stian

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:150
楼主
中国科学院沈阳自动化研究所现开始提供全功能的工业控制仪器仪表ActiveX控件,本免费版没有任何功能上的限制,欢迎来信索取!!! Tian Shuo stian@ms.sia.ac.cn

SuperVCD

• 历史总积分:308
21楼
ZJTopcheer@vip.163.com 谢谢

wangjinfeng

• 历史总积分:38
22楼
请给我一份,谢谢! wangjinfeng@yeah.net

xyp

• 历史总积分:8
23楼
请给我一份。谢谢!

gaoh8

• 历史总积分:11
24楼
请给我一份。谢谢! gaoh80799@sina.com

mks

• 历史总积分:8
25楼
请给我一份。谢谢 maoguoy1@163.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
26楼
please send me one, thank you .

27楼
我需要ZGL79@HOTMAIL.COM。thanks!

28楼
给我一份! 我厂为中国石油天然气总公司下属的石油机械制造厂,全名为宝鸡石油机械厂。网址为http://www.bpmmp.com.cn/.我厂热处理分厂拟计划实施热处理炉集散网络控制系统,如果贵公司有意参与,请和我分厂联系。具体项目介绍如下: 项目实施内容如下:   1. 目标和要求 (1) 联成以下网络控制图: 如下页计算机网络示意图所示:(也可针对具体情况,可灵活变动)   (2)达到以下目标 ①集中控制各种热处理炉。(320KW台车炉2台;320KW井式炉1台;145KW井式炉1台;180KW台车炉2台;75KW箱式炉2台;105KW井式渗碳炉1台。)②自动实现所要求的控温热处理工艺。③支持同一电炉多回路调节(分段控温)。④工艺曲线图形化管理与操作。⑤自动控制过程记录曲线,应该实现除温度曲线外,可选择工艺设定曲线和控温调节记录曲线;对各电炉、智能仪表的工艺控制均应有独立的记录曲线,记录文件应可长期保存在硬盘中作为历史记录供随时调阅、打印。⑥应具备完善的报警功能,报警事件自动记录,时间记录可长期保存。⑦RS—422工业现场总线结构。⑧在计算机Windows操作系统下运行,应为直观的图形界面。⑼具备分级控制权限,不同层位人员具备不同权限。⑩应具有良好的系统扩充性,为以后系统扩展留下余地。(11)产品进厂登记台帐数据库及其查询功能.(12)产品出厂工时计算及相关费用结算功能. 计算机网络示意图 10台商用机+1台服务器             ……………… 大型工控机 FP21智能控制仪表(共22部)             ……………………    三、项目实施后效果 1. 实现计算机集散网络控制后,产品生产在线控制。产品返工率可以降低15%,热处理产品废损率有望降低至零。 2. 实现精密而高效的热处理,大幅度提高劳动生产率,减少一线工人劳动强度。 3. 优化热处理工艺方案,开发热处理新技术。 4. 实现热处理集散网络控制系统后,甚至与CAD系统结合为设计工艺生产一体化的计算机控制与管理系统。 5. 提升热处理技术、管理的自动化程度,使热处理现场管理更上一个台阶,为将来工厂实现信息网络一体化整合提供了基础。 说明:FP21为日本导电(岛电)公司生产的智能化温控仪表,带有RS422计算机通讯接口。 联系方式如下: 单位:宝鸡石油机械厂热处理分厂 地址:宝鸡市东风路2号 邮编:721000 电话:(0917)3462343 3462340(传真) 联系人:唐俊强 张元臣(厂长) 2002年7月24日 宝鸡石油机械厂热处理分厂

火木

• 历史总积分:27
29楼
我也想要一份。:) 我的邮箱mljmj@sohu.com 多谢!

aaasd

• 历史总积分:2
30楼
请给我一份,谢谢。 xxxhz@21cn.com

aaasd

• 历史总积分:2
31楼
请给我一份,谢谢。 xxxhz@21cn.com

郑州雨辰

• 历史总积分:1
32楼
请给我一份好吗? 我的地址:hnwzclp@371.net

yws

• 历史总积分:43
33楼
请给我一份,多谢。

34楼
请给我一份好吗?   我的地址:lifndcw@163.net

35楼
请给我一份,多谢!E-mail:xiaoyaoguoke@sina.com.cn 或 xiaoyaoguoke@163.com

sgs

• 历史总积分:97
36楼
请给我一份,谢谢。 yzcc@citiz.net

37楼
我申请了很长时间了,不知怎么得到。 e-mail:ffffff57@sohu.com

stian

38楼
首先感谢大家对SIA工业控制仪器仪表的厚爱,在给大家发送控件的过程中,发现有些朋友的邮箱发送不过去,所以,以后如果方便,请大家到www.china-control.com上直接下载!

39楼
怎么得到 e-mail:gjxzyl@sina.com.cn

stian

40楼
北京华能自动化工程公司已经将本控件包应用在山东德州电厂输煤程控系统,工控软件为IFIX,应用效果良好!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师