完整经济的张力控制解决方案 点击:13215 | 回复:105

英泰测控

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:30
楼主
概述: 磁粉离合器及制动器是利用电磁效应下的磁粉来传递转矩的,具有响应速度快、结构简单、无冲击、无振动、无噪音等优点,是一种多用途性能优越的自动控制元件,广泛应用于各种行业中机械的加载、制动以及卷绕系统中收卷和放卷的张力控制。 闭环控制应用示意图(用于张力控制)(图一):
放卷:放卷的张力由放卷装置中的磁粉制动器的制动转矩控制,随着卷绕物的卷径的不断减小必须不断减小制动转矩,图中用张力检测器来检测卷绕物的张力,由张力控制仪自动控制磁粉制动器的转矩,使张力恒定。 收卷:收卷速度正常比物料的线速度快,所以磁粉离合器工作在滑差状态,张力由磁粉离合器的转矩来控制,为了保持张力的恒定,必须按卷径的大小来增加或减小磁粉离合器的转矩。 特点: 稳定的转速----转矩特性 控制功率小: 磁粉离合器、磁粉制动器是利用电磁效应下的磁粉来传递转矩的,可以用很小的电功率控制很大的传递功率,可以很方便地应用于各行各业中。 快速响应特性: 磁粉离合器、磁粉制动器因其固有的结构特点确定了该种产品的无响应时间、转矩上升时间及转矩下降时间都极短,此特性决定了磁粉离合器、磁粉制动器可以应用于需频繁启停、换向的应用场合。 应用范围: 造纸工业,生产胶粘带,电线电缆制造,包装工业,纸加工,印刷工业,薄膜、胶片工业,纺织工业,金属箔加工,橡胶工业,纤维工业,皮革工业,光纤制造,其他有关卷取加工业。 浙江省绍兴市英泰测控研究所是一家专注于张力控制研发的研究所,目前已有全系列的张力控制器产品,分为开环控制、闭环控制、电压控制、电流控制四大类十多个产品,全数字信号处理,PID控制,非线性补偿,张力直接设置;还提供多种半径传感器,张力传感器可供选择。还提供实现张力控制系统的全系列制动器和离合器,和张力控制器配套。并可为客户专门设计生产特殊要求的全套张力控制系统。 我们的方案: 1 放卷用制动器,配开环张力控制器,(收卷用普通电机,由客户自定)。 2 放卷用放料辊,收卷用离合器,配开环张力控制器(收卷用普通电机,由客户自定)。 3 使用张力传感器,配闭环张力控制器。 4 其他恒张力,锥度张力,调速控制方案,方案根据实际系统不同而不同,做到实用,经济。 磁粉制动器、离合器和张力控制器的方案,技术成熟,性能稳定,和变频器的方案比较,适用场合更广,维护方便,价格不到使用变频器整体方案的一半。

张敏

• 历史总积分:57
81楼
很感兴趣!能寄一份选型/价格和技术说明书吗?谢谢!   地址:江阴市滨江新村砂山路41号    联光控制系统有限公司 工程技术部 张敏(收)   邮编:214400   电话:05106402449   传真:05106402421

gongkongedit

• 历史总积分:622
82楼
很感兴趣!我是做生活用纸的,我们公司的张力控制一直不好用,很想把它开除掉,能寄一份选型/价格和技术说明书吗?谢谢。    地址:福建省惠安县洛阳镇西方村恒兴公司    邮编:362121

牛先生

• 历史总积分:57
83楼
哪一位先生或单位能做带速度反馈的软启动器呢? 我的Email:smdk2003@163.com

84楼
我对你们的方案感兴趣!能寄一份选型/价格和技术说明书吗?谢谢!     地址:浙江省乐清市柳市镇柳黄路80号      乐清市新格电气有限公司 技术支持部 陈海峰(收)     邮编:325604     电话:13184267303       E-Mail:qinjunwz@sina.com

bosunny

• 历史总积分:180
85楼
请寄资料:徐州工业用呢厂 徐州市湖北路30号 221006 联系人:孙波 (0)13182341195/0516-5696024/FAX:0516-5796891

86楼
英泰测控:      你们好!         不知道稳定性好不好,响应速度快不快,精度能达到多少    能给我回复吗,能否寄说明书

87楼
英泰测控:      你们好!         不知道稳定性好不好,响应速度快不快,精度能达到多少    能给我回复吗,能否寄说明书

88楼

lldw

• 历史总积分:1
89楼
我对你们的方案感兴趣!能寄一份选型/价格和技术说明书吗?谢谢!       地址:四川省江油市305#开发公司技术部        刘殿伟(收)       邮编:621703       电话:0816-3856152         E-Mail:dinoworm72@yahoo.com.cn

wdb

• 历史总积分:56
90楼
英泰测控:      麻烦给我email一些张力控制方面的资料、选型和报价单!      我公司是工控系统集成商,      谢谢!   wdbdhq99@yahoo.com

chinawang

• 历史总积分:5
91楼
能不能寄点资料给我, 我的地址是:江苏昆山鹿城路181号东利机电 工程部 桂长青 或E_MAIL:guichangqing@126.com 谢谢,我想我能给你好的启发,我们公司现在就是在用这种形式的,不过是双变频控制更简单了.

tgchao

• 历史总积分:12
92楼
英泰测控:     麻烦给我email一些张力控制方面的资料、选型和报价单以及你们所能提供的服务承诺!        我公司是分切机生产商,        谢谢!     tgchao@21cn.com

roload

• 历史总积分:63
93楼
to:chinawang 你好我也在昆山我知道东力的有空联系 我也是用变频做张力控制的

wrx

• 历史总积分:44
94楼
tgchao@21cn.com 张力控制方面的资料:www.qwjd.com tel: 13951382117

wrx

• 历史总积分:44
95楼
tgchao@21cn.com 张力控制方面的资料:www.qwjd.com tel: 13951382117

Michelle Wong

• 历史总积分:3
96楼
德国海纳(HAEHNE)张力检测系统 德国海纳电子有限公司(HAEHNE Elektronische Messgerate GmbH)自1977年成立以来,一直致力于力检测与控制的技术研究和产品开发,其产品以测量精确,安全可靠著称,广泛用于全球造纸、印刷、钢铁、有色金属、塑料薄膜和纺织等行业。钢铁巨头西马克德马格(SMS Demag),著名造纸机械制造商亚根堡(Jagenberg),福伊特(Voith)都选择德国海纳(HAEHNE)张力检测系统。 德国海纳(HAEHNE)在国内有大量客户,在造纸行业有镇江金东纸业、山东博汇纸业等,在钢铁行业有上海宝钢、邯郸钢铁和太原钢铁等。同时,也有越来越多的国内设备制造企业在设备上配套高品质的德国海纳(HAEHNE)产品。请访问www.euro-me.com或www.haehne.com以获得更多资料。

绝版

• 历史总积分:2671
97楼
我公司生产扭矩传感器 如有需要请联系13911307578

98楼
[color=#FF0000]英泰测控:[/color]
你好!我是刚毕业学生,搞技术的,,
  能将你们详细信息发给我,好吗!!!
 e_mail: xzs528@163.com

黄A

• 历史总积分:12
99楼

电工学徒

• 历史总积分:1127
100楼
请问还有资料吗?