首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

携手推动OPC 点击:5704 | 回复:67

一诺

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:60
楼主
我不喜欢叫骂,也不喜欢别人整天给我信箱放广告. 我开发OPC DA已达二年.在适当时我将公开 我的源码.为推动中国的共享软件尽一份力

puppy1101

• 历史总积分:3
61楼
最近才发现这个好东东,希望还赶得急。我最近在用VB编写“PhoenixContact.Interbus.2”的OPC Client,望赐教。 puppy1101@hotmail.com

邱东北

• 历史总积分:16
62楼
请问哪位朋友有 OPCEnum.exe 给发一个,小弟不胜感激。 Email:qiubiao168@sina.com

taowencai

• 历史总积分:23
63楼
我也是在搞opc , taowencai@yahoo.com.cn 谢谢

gongkongedit

• 历史总积分:622
64楼
我好想得到一份OPC方面的资料,希望各位大侠成全. freeman7216@163.com

reludson

• 历史总积分:16
65楼
能否给我一份啊!谢谢 mailto: whfy@tom.com

• 历史总积分:7
66楼
兄弟 我想要份 king139@gmail.com

jfwang123

• 历史总积分:20
67楼
能否给我点用VC开发OPC的资料,初学一点也不懂,望指教!
jfwang123@126.com
谢谢了!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页