急求富士小PLC NB2-U56R3 编程软件及编程线缆(连笔记本电脑) 点击:1967 | 回复:10

工控是我家

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:201
楼主
厂家不提供任何资料和程序,只好自己找了。 厂家说:你们使用者不需要资料和程序,保证30年不坏! 可最近控制系统老跳闸,我查毛病不方便。

caojun

• 历史总积分:58
1楼
我是专用富士NB2U系列的,你可以到富士公司的产品代理商购买!

YRS

• 历史总积分:130
2楼
一。NB2的编程软件可到http://yntx.7i24.com/下载,很好用! 二。你的笔记本电脑有DB9串口吗?若有,购编程电缆NN-CNV3即可。若无,用USB转RS232口不一定能用。我没试过。

jtkj

• 历史总积分:164
3楼
DDM-USB/RS232可以连接,我们已经使用过了!

gongkongedit

• 历史总积分:622
4楼
你可以购编程电缆NN-CNV3,用解密码软件得到密码查一下程式。

kgd

• 历史总积分:10
5楼
可以自己做吗当然买的好点,软件到中国工控网有中文编程软件免费下载。当然你的PLC有没有密码啊!

wengezhao

• 历史总积分:24
6楼
我有富士原厂提供的编程软件,最近刚好做过一套NB2U56R11+NB2W56R11,ok了。联机电缆的话可以自己做。

gongkongedit

• 历史总积分:622
7楼
找我呀,我是一级代理,010-68486493

YSC1

• 求助:2帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:8018
8楼
F70S的PLC及RS232通讯模块,有吗?如果想通过RS232模块使用F70S的编程软件,可不可以?请教

PLC编程电缆线

• 历史总积分:621
9楼
我可以提供给你,另外还有图片附上, 富士NN-CNV3 富士NB/NJ/NS PLC用编程电缆 如果你的笔记本没有串口,就要在加一根USB转串口的线; 两根线加起来的价钱大概是200元左右,具体的请打电话咨询;汪勇 13554877084,0755-83240735

szy92107

• 历史总积分:77
10楼
直连编程电缆 : 将水晶头的4(RXD+).6(TXD+)脚的导线与9芯孔头的5脚连接(该脚是RS232的地), 3脚(RXD-)通过2.2k欧的电阻与9芯的3脚相连, 5脚(TXD-)通过2.2k欧电阻与9芯的2脚相连

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师