修理变频器杭、嘉、沪地区可提供4小时快速服务。》 点击:1148 | 回复:10

highcad

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:92
楼主
愿与大家一起交流维修技术。我公司拥有富士、三垦、三凌变频器全套电路图。有进口及国产线路板在线测量仪、短路追踪仪、变频器综合性能检测仪等,可提供一定范围的免费服务。各种复杂线路板的维修及数控系统的维修服务是专长。企业原先是国家兵器工业总公司军工单位。联系电话:0573-8090063、13905836943。 本公司是省内最大的维修中心,拥有大量常用配件如:ABB600机、模块、主板、触发板等。

楼主最近还看过

highcad

• 历史总积分:102
1楼
ABB600-37kw有修吗?模块坏,最高价。

highcad

2楼
ACS601-0050-3吗?

highcad

3楼
董小姐:您好!因几曰未上网所以今天才见你的信息,请原谅!不知问题是否已解决,如果还未解决我给你以下建议:可以将机器寄到我公司,并将故障写明。我们会快速检查核定最高维修价格并传真给您,由您决定是否修理。若不修我公司客服中心会原样寄给您。明天白天让公司客服中心与您电话联系。

铁士

• 历史总积分:13
4楼
有富士G11的主板和控制板的电路图吗? 如有请和QQ407704795联系, 谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师