首页 上一页 1 2 下一页 尾页

小型DCS系统怎样配 点击:5199 | 回复:26

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
请教各位高手:1。输入模拟量120点,数字量40点,输出50个模拟量点,10个数字量,基本没有反控制。DCS系统软件硬件应该怎样配? 2。看了很多论坛文章,都不知所措了,我想参加个自控和仪器仪表的专业化展览会,自己现场了解,能推荐3个权威性的吗? 我是非专业的新手,领导就把我往“火坑”里推,请各位拉一把。谢谢!

说啥子吗

• 历史总积分:0
21楼
你们没眼吗?也不看看是什么时候的贴子了,还回.03到现在也有两年了吧.真的,眼是不是长后头去了!

xiao李

• 历史总积分:57
22楼
你这个系统的配置方式很多,可以选用PLC或者DCS或者其他系统,但都是大同小异,你这里只是提出了系统要求的控制点数,但最好能够再具体一些,比如该系统的冗余要求、与上位机或者外系统的网络通讯要求、与下位一些特殊仪表的通讯要求等等细节! 如果感兴趣,可以与我本人联系,我们可以作进一步交流!也可以给您提供一份欧陆公司的DCS产品资料,我想一定会满足您的要求的! 欧陆公司 联系方式:010-65678507 (李) 如果没有人接听,你可以把您的联系方式告诉我,我会和您联系的!邮箱:HLS1511@SOHU.COM

CQLIAN8

• 历史总积分:40
23楼
各位高手:
  能否帮忙指导输入PLC模拟量编程方案及梯形图;
   例:输入PT100   温度范围0-400度,控制温度300度,输出4-20MA或SSR控制信号.采用PID控制方式;

请高人指点

工控三段

• 年度积分:725
  • 历史总积分:6114
24楼
你是什么项目,可以合作吗hkthzzy@slof.com

HBZYCS

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2380
25楼
用什么DCS,用几个采集模块,搞个上位机软件就行了

Adny

• 求助:1帖
  • 历史总积分:508
26楼
我们要建一个2*75T/H的锅炉想用dcs系统,有那些厂家可选?
欢迎交流!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页