哪儿有OPC Clint卖? 点击:1513 | 回复:9

乡下猎人

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:9
楼主
我是做楼宇系统集成的,经常碰到提供OPC接口的设备, 但我还没有OPC Client。 我不想研究COM机制和OPC规范,提供一个稍微现存一点的。 My Tel:021-62892493/4/5 转29分机 贝先生。

Gary

• 历史总积分:133
1楼
购买SmartOPC无限版赠送客户端源代码一套!!!!

OPC专家

• 历史总积分:8
2楼
我可以提供这样的程序源码,可否把你的需求说的详细一些。 可以说明你需要的源码是哪一种编程语言,运行的平台,界面的要求等等。

stian

• 历史总积分:150
3楼
到www.china-control.com上看看,或者直接与我联系:024-23970512找田硕 或 张天明,我们有OPC在路楼宇自动化上应用的成功案例!

gongkongedit

• 历史总积分:622
4楼
如果做BAS,最好选择HMI/SCADA Package,几乎所有的HMI软件都是标准的OPC Client! 如InTouch,力控,...................

deng_lp

• 历史总积分:2876
5楼
wintech OPC Server /Client   支持VB /VC/Delphi       有完整的手册,及演示程序!    下载: http://www.csdn.net/cnshare/soft/14/14125.shtm

乡下猎人

• 历史总积分:9
6楼
为什么没有人给我打电话?我的Email:beiqc@163.net 黑夜: 我是用Windows2000,C++Builder5,SQL2000; 你可以提供DLL或OBJ文件。 我只想拥有一个自己的OPC Client, 以后可以访问所有的OPC Server。

gongkongedit

• 历史总积分:622
7楼
不需要哈,下载一个Linkmaster 是最好的客户端程序。演示版

hi3223232

• 历史总积分:100
8楼
晕,楼主应该写上你访问OPC Server后要干什么,如将取到的数据放到SQL中或其它地方啦。呵呵 如果只是要看到OPC Server里的内容和数据的话这种OPC Client多了,都是免费的。

工控网客

• 历史总积分:669
9楼
没问题,与我联系

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师