profibus dp 协议、asic芯片、开发包 点击:1576 | 回复:4

m

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:84
楼主
我在网上呆了快一个礼拜了,收集了一些资料,也打了不少电话, 下面我把我打听到的消息告诉大家: spc3芯片 130/片 最少5片起买 开发包2万3 aspc2芯片 300/片 最少也是5片才卖 开发包2万6 太贵了吧?根本买不起! profibus dp 协议 3000元,以上都是以人民币为单位的。 我在作课题,关于profibus 的,大家有什么消息告诉我一声 email----- mabaolin@eyou.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
你好,我现在也在做这个课题,但是要求我们翻译一篇5000字与之相关的文章,我始终找不到这样的英文资料,如果你有能否寄给我一份,谢谢!

非常DP

• 历史总积分:23
2楼
这是哪的价格,在北京能买到吗?协议是中文的还是英文的?

非常DP

• 历史总积分:23
3楼
要英文资料的朋友,去这看看。 http://fieldbus.3322.net/newdownload.htm

wjckzdh

• 历史总积分:5
4楼
我以前一直找这方面的资料,通过听了几场profibus现场总线的技术推广报告(做广告)后,他们(好象是什么中国现场总线组织的姓黄的)始终不可能透露协议内容的,总是推荐你买芯片,买资料!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师