RSlinx 点击:1324 | 回复:4

zw401

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6
楼主
各位大哥好: 我是一位刚出校门的大学生,如今,我在一家小企业做自动化控制,在工作中用AB系列的软件产品进行设计,为了进一步锻炼自己的技术水平,我一改以往用RSVIEW做监控界面的习惯,想用VC++取而代之(可以进行多线程处理),可是听说要这样做必须要有相关的C_SDK开发包,我找遍了网路都无法解决这个问题,所以向各位大哥请教一下,如果要实现我的学习计划得具备什么样的软件环境?SDK包哪里有下载?如果有能MAIL给我一份吗?在此先致敬了! 谢谢!祝大家 身体健康!万事如意!

Yve

• 历史总积分:194
1楼
RSLINX 由多种版本,其中最贵的是RSLINX C_SDK,大概要2万多人民币。如何下载?

gongkongedit

• 历史总积分:622
2楼
Why not try OPC method of RSLinx.

杜学强

• 历史总积分:880
3楼
我觉得用DDE或OPC挺方便的。

笨笨天使

• 历史总积分:108
4楼
DDE、OPC是什么,是RSLinx中有的吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师