LXM23A伺服驱动器的驱动方式及接线! 点击:384 | 回复:6

剑走偏风

• 求助:13帖
  • 年度积分:326
  • 历史总积分:450
楼主
求助帖30分-已结帖

如上图:我是小白。网上买了套施耐德的伺服驱动。不带线。 请问这一款能用脉冲来驱动吗? 还有电机编码器接线能接上吗?

1分不嫌少!

空不异色

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:46
  • 历史总积分:27704
1楼

LXM23A伺服驱动器带有脉冲模拟量接口可以使用脉冲驱动,电机直接接不了,可能通过PLC转接控制

回复本条

• 剑走偏风楼主

明白了,非常感谢。我那个CN2口编码器线,里面是4芯线,只不过很细。我当时没注意。

2024-07-11 19:56:03回复

RolandStart

• 年度积分:85
  • 历史总积分:135
2楼

你这套线被人家剪了,去网上买一套线,CN1线也可以买到,这款伺服我用过,可以脉冲控制

回复本条

想淹没在云端

• 年度积分:22
  • 历史总积分:72
3楼

动手能力强可以照着说明书把线续上

回复本条

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:53帖
  • 年度积分:2147
  • 历史总积分:160538
4楼

感谢求助者和答疑者对求助答疑板块的厚爱,赠人玫瑰,手留余香。

对于求助者要求:

1、请在一个月内自行结贴,把悬赏积分(如果设置积分悬赏求助)发放给答疑者;

2、如果在求助答疑过程中,自己已经有效解决问题,建议大家把解决问题方法在自己求助帖分享,有效分享可以获得50积分奖励。

3、求助答疑板块版主结贴时间一般滞后30~45天,以方便大家对求助问题答疑足够时间,也为了每一个优秀答疑人员都可以获取到自己的积分和MP奖励。

4、2024龙年加油!龙年棒棒!

回复本条

哈喽2023

• 年度积分:21
  • 历史总积分:71
5楼

谢谢谢,学到了很多东西

回复本条

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师