有偿求助!各位大佬帮帮! 点击:473 | 回复:11

梁鸿福

SSI ļʱ
楼主
求助帖30分-未结帖

两台包装机的plc挂了一个,想把另一台好的先拷贝出来,但是找不到能用的软件,求助!

此帖发自小程序

楼主最近还看过

JSdanzi

• 求助:0帖
  • 年度积分:42
  • 历史总积分:10482
1楼

先把图发出来,大家参考一下是啥PLC,才能帮到你!

回复本条

• 梁鸿福楼主

2024-07-09 15:12:06回复

• 梁鸿福楼主

小程序发不了图片,图片发评论里了,大佬能帮忙看下吗?

2024-07-09 15:12:48回复

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:53帖
  • 年度积分:518
  • 历史总积分:158909
2楼

引用 "JSdanzi" 的回复,发表在1楼
        内容: 先把图发出来,大家参考一下是啥PLC,才能帮到你!

正解!先说走哪条高速公路,才可以派车

回复本条

• 梁鸿福楼主

小程序里上传不了图片,已经发评论里了,大佬帮忙瞅瞅,谢谢!

2024-07-09 15:11:59回复

梁鸿福

• 求助:3帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:143
3楼

回复本条

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:76
  • 历史总积分:354147
4楼

你这是TB买的国产PLC吧

回复本条

• 梁鸿福楼主

公司好久前采购的机器,我也不知道这是啥牌子的,搜夜搜不到

2024-07-09 16:25:43回复

JSdanzi

• 年度积分:42
  • 历史总积分:10482
5楼

我看到FX3N了 估计 三菱的可以搞

回复本条

一辈的工控小白

• 年度积分:0
  • 历史总积分:0
6楼

就是,三菱的应该可以搞。但是哪里挂了,好奇想研究。我最近在修一个二手通电无反应的FX3U。

回复本条

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:53帖
  • 年度积分:2145
  • 历史总积分:160536
7楼

感谢求助者和答疑者对求助答疑板块的厚爱,赠人玫瑰,手留余香。

对于求助者要求:

1、请在一个月内自行结贴,把悬赏积分(如果设置积分悬赏求助)发放给答疑者;

2、如果在求助答疑过程中,自己已经有效解决问题,建议大家把解决问题方法在自己求助帖分享,有效分享可以获得50积分奖励。

3、求助答疑板块版主结贴时间一般滞后30~45天,以方便大家对求助问题答疑足够时间,也为了每一个优秀答疑人员都可以获取到自己的积分和MP奖励。

4、2024龙年加油!龙年棒棒!

回复本条

SSI ļʱ