EPLAN显示问题 点击:206 | 回复:8

chenjk008

• 求助:29帖
  • 年度积分:162
  • 历史总积分:1291
楼主
求助帖30分-已结帖

我新建项目 第一张图  做了个柜子进线。第一次 用到PE  但是为什么尾部的PE 不显示/0.9

Q458751110

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:83
  • 历史总积分:15069
1楼

中断点需要成对出现,才能显示关联参考

回复本条

• chenjk008楼主

请教下 我的N 为什么就有呢? 也没有中断点 成对。都是第0页9

2024-07-07 13:15:32回复

我想 N 能显示 为什么PE就不显示

2024-07-07 13:16:06回复

JSdanzi

• 求助:0帖
  • 年度积分:60
  • 历史总积分:10400
2楼

0.9 代表其他地方有用到,  最后一个不出现0.9代表 还没有其他地方“引用”,说明他是最后一个

回复本条

谢谢您的回答

2024-07-14 07:48:27回复

冥王星星

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:196
  • 历史总积分:4338
3楼

没有关联上吧!

回复本条

jingyuao

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
4楼

学习了

回复本条

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:53帖
  • 年度积分:2142
  • 历史总积分:160533
5楼

感谢求助者和答疑者对求助答疑板块的厚爱,赠人玫瑰,手留余香。

对于求助者要求:

1、请在一个月内自行结贴,把悬赏积分(如果设置积分悬赏求助)发放给答疑者;

2、如果在求助答疑过程中,自己已经有效解决问题,建议大家把解决问题方法在自己求助帖分享,有效分享可以获得50积分奖励。

3、求助答疑板块版主结贴时间一般滞后30~45天,以方便大家对求助问题答疑足够时间,也为了每一个优秀答疑人员都可以获取到自己的积分和MP奖励。

4、2024龙年加油!龙年棒棒!

回复本条

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师