消防电动车控制器征集 点击:234 | 回复:12

风的声音

• 求助:32帖
  • 年度积分:220
  • 历史总积分:271
楼主
求助帖30分-未结帖

我们想自己生产一个消防上用的电动车,载重大约700斤左右,车体本身重300斤,水的重量大约400斤。目前找不到比较质量安全可靠的控制器,显示仪表盘,转把,指示灯之类的?在淘宝上看到的,不知道哪家质量好,也没有一整套完整的,都是需要自己拼凑,感觉达不到工业产品的要求,好多推荐用电工搬运车的控制器,功能也是五花八门,没有完全达到的,只能拼凑。我们的主要功能如下:

我们要电量显示,速度显示,里程显示,转向指示,速度调节,照明,喇叭,倒车,刹车,电源开关,电压选择,爆闪灯。

楼主最近还看过

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:663
  • 历史总积分:95182
1楼

也不知道是有人操作的?还是无人操作的?遥控?智能?

选什么电机?什么蓄电池?啥条件都没有,咋出主意!

回复本条

• 风的声音楼主

有人操作,人站在上面操作,电池48-60V的都可以可以,功能就是个电动三轮车的控制类似,主要是要安全可靠,电机850W的电机已经有了!

2024-06-11 09:09:36回复

lzw555

• 求助:17帖
  • 年度积分:49
  • 历史总积分:3382
2楼

这不和儿童玩具车不是差不多吗??   换个 牛逼的驱动就行了

回复本条

• 风的声音楼主

就是找不到牛逼的驱动器发愁啊,网上质量残次不齐的,不知道哪里能找到呢?

2024-06-11 09:10:40回复

李纯绪

• [版主]
  • 年度积分:665
  • 历史总积分:95184
3楼

购一套1000W电动车的电机和控制器,轮毂电机直接装车就行。

回复本条

• 风的声音楼主

控制器和电机多,现在不知道那个品牌的质量好点,我们这个是消防用的,得安全可靠!可以推荐下品牌或者控制方法不

2024-06-14 09:16:13回复

GK_QinG

• [版主]
  • 年度积分:255
  • 历史总积分:9999
4楼

ESA一体式控制器,注意IP等级

回复本条

• 风的声音楼主

ESA没找到,具体叫啥名字,在哪里找?有链接或者什么方式能找到

2024-06-12 10:35:39回复

JSdanzi

• 求助:0帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:9658
5楼

回复本条

• 风的声音楼主

这个是怎么控制方法呢,请楼主详细说明?

2024-06-14 09:14:35回复

桂R打工人

• 求助:3帖
  • 年度积分:38
  • 历史总积分:200
6楼

有量吗?本公司专业做控制器的,有量的话,可以定制开发的

回复本条

• 风的声音楼主

几十台吧,不算太多

2024-06-26 09:30:17回复

热门招聘