想找一个师父 点击:389 | 回复:11

我想飞蛾扑倒酒

• 求助:1帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:63
楼主

本人从事行业也有好几年了,水平只有入门级,接触的项目也只是厂里的小项目,小改动,三菱,欧姆龙,基恩士,西门子小型机 等有所接触,希望找一个肯教我或在我碰到问题时可以提供帮助,指导,有尝。。。。。。。。

梦雨天涯

• 年度积分:229
  • 历史总积分:14725
1楼

已删除,请不要回复

我想飞蛾扑倒酒

• 年度积分:3
  • 历史总积分:64
2楼

"梦雨天涯" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【给你一个大佬的VX   sunmmmao,你们一起进步】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

谢谢。

lzw555

• 求助:17帖
  • 年度积分:100
  • 历史总积分:3333
3楼
哎 带徒弟  太累了

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:45帖
  • 年度积分:1806
  • 历史总积分:139272
4楼

"lzw555" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【哎 带徒弟  太累了】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

深有体会

Q458751110

• [版主]
  • 年度积分:38
  • 历史总积分:12624
5楼

徒弟也有悟性高低之分的

有的一点就通

空不异色

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:69
  • 历史总积分:25927
6楼

我这辈子就差个师傅

飒飞

• 年度积分:102
  • 历史总积分:102
7楼

多干活,不懂的联系代理或厂家,这样记得扎实,网上教学的视频一大堆。

我想飞蛾扑倒酒

• 年度积分:9
  • 历史总积分:70
8楼

"lzw555" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【哎 带徒弟  太累了】进行回复:

我就是写转盘机 少写 别人写得看得懂 自己写可能不会 目前只会不型项目。。。。。。

ac米兰

• 年度积分:4790
  • 历史总积分:39441
9楼

别人教教软件 指令 硬件知识

逻辑思维没有人可以教

梧桐树A

• 年度积分:32
  • 历史总积分:2364
10楼

jixzang

• 年度积分:16
  • 历史总积分:46
11楼

引用 "我想飞蛾扑倒酒" 的回复,发表在8楼
        内容: "lzw555" 的回复,发表在3楼        对内容: 【哎 带徒弟  太累了】进行回复:        --------------------------------------------...

大项目也是一段一段小项目程序组成,对已做过的项目多问几个为什么?能否更少执行时间?能否更好阅读?能否更少语句?能否用其它方法?有几个方法可以实现、各个的优缺点是什么?等等

回复本条

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师