工业级POE交换机的特点 点击:28 | 回复:0



普天信科工业交换机

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:203帖 | 16回
  • 年度积分:40
  • 历史总积分:630
  • 注册:2021年5月21日
发表于:2024-04-09 15:55:54
楼主

工业级POE交换机是一种专为工业环境设计的网络设备,它结合了交换机和POE供电功能。它具有以下特点:

1.jpg

1. 坚固耐用:工业级POE交换机采用工业级的设计和材料,能够适应恶劣的环境条件,如高温、低温、湿度、灰尘等。

2. 宽温范围:工业级POE交换机具有广泛的工作温度范围,通常可以在-40°C至75°C之间正常运行。

3. 防护等级高:工业级POE交换机通常具备IP67或IP65等级的防护,能够抵御水、尘和潮湿等环境影响。

4. 强大的供电能力:工业级POE交换机支持POE供电功能,可以通过网线为网络设备(如IP摄像机、无线接入点、VoIP电话等)提供电力,简化布线和提高灵活性。

5. 多种端口类型:工业级POE交换机通常提供多种端口类型,如千兆以太网口、光纤口、串口等,以满足不同设备的连接需求。

6. 高可靠性和冗余性:工业级POE交换机通常具备冗余电源和链路备份功能,确保网络的可靠性和连续性。

7. 安全性:工业级POE交换机支持网络安全功能,如VLAN隔离、访问控制列表(ACL)、端口安全等,保护网络免受未经授权的访问和攻击。

总之,工业级POE交换机是专为工业环境设计的高可靠性、高耐用性和高供电能力的网络设备,可以满足工业场景中对网络连接和供电的特殊需求。




楼主最近还看过


热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师