fx5u提示:可编程控制器残留着以下不需要的文件,求助大佬! 点击:62 | 回复:4

编程小王霸

• 求助:0帖
  • 年度积分:110
  • 历史总积分:110
楼主

fx5u提示:可编程控制器残留着以下不需要的文件,求助大佬!741b5ab812032919042a2e9867409ca.jpg

楼主最近还看过

yuanle

• 年度积分:1596
  • 历史总积分:51742
1楼

你想求助什么呢?方法人家提示上不是写的明明白白了吗?

HAVE FUN!

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:4306
  • 历史总积分:93112
2楼

有什么问题吗?点确定就可以了呀!

编程小王霸

• 年度积分:111
  • 历史总积分:111
3楼

"victor329" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【有什么问题吗?点确定就可以了呀!】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

出现这个就不让你下载程序了,必须要把他提示的那个删除,但我不知道怎么删除,但是现在出现这种问题我是直接把程序拷贝到另一个新建工程里,这样就不会再出现这个提示了。

编程小王霸

• 年度积分:111
  • 历史总积分:111
4楼

"yuanle" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【你想求助什么呢?方法人家提示上不是写的明明白白了吗?HAVE FUN!...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

出现这个就不让你下载程序了,必须要把他提示的那个删除,但我不知道怎么删除,但是现在出现这种问题我是直接把程序拷贝到另一个新建工程里,这样就不会再出现这个提示了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师