这个问题是我电脑设置不对,还是网页存在的? 点击:1181 | 回复:8

望海庭

• 求助:3帖
  • 年度积分:98
  • 历史总积分:8028
楼主

楼主最近还看过

fighting2021

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1418
  • 历史总积分:19026
1楼

您用的是什么浏览器呢,换个浏览器看看是否正常

望海庭

• 求助:3帖
  • 年度积分:98
  • 历史总积分:8028
2楼

除了论坛这个页面不正常,其他页面没问题。是360浏览器,换谷歌浏览器也是这个现象

九、殇

• 求助:0帖
  • 年度积分:14
  • 历史总积分:101
3楼

换个浏览器看看是否正常

fighting2021

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1418
  • 历史总积分:19026
4楼

引用 "望海庭" 的回复,发表在2楼
        内容: 除了论坛这个页面不正常,其他页面没问题。是360浏览器,换谷歌浏览器也是这个现象...

是哪个版本的谷歌浏览器呀

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:99
  • 历史总积分:338770
5楼

你是不是页面放大了200%倍

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:51帖
  • 年度积分:1064
  • 历史总积分:148095
6楼

引用 "请叫我王老湿" 的回复,发表在5楼
        内容: 你是不是页面放大了200%倍

这个到有可能!看论坛排版,有三大块。左侧导向视图,中间浏览视图,右侧公告栏。目前楼主只出现中间侧和左侧部分,是截图问题?还是本显示这样子??

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:45帖
  • 年度积分:645
  • 历史总积分:134582
7楼

兼容性不太好

• 年度积分:8
  • 历史总积分:49
8楼

页面放大后会有这个现象。