【有奖试用】机不可失!金升阳开关电源再升级,福利Max ! 点击:392 | 回复:4

大文

• 求助:0帖
  • 年度积分:16
  • 历史总积分:146
楼主

时间2022年12月1日~12月31日

为期一个月,开启全新一期有奖试用活动

填问卷即可获得奖品,还能获得产品试用的机会哦

小米自拍杆、绿联手机支架、U盘、京东50元、京东100元购物卡等好礼

链接:http://company.gongkong.com/activity/Mornsun2022/Index

楼主最近还看过

xuyunfengnet

• 年度积分:0
  • 历史总积分:190
1楼

算了吧,参与了才是有机会参与抽奖,不花成本推广算不算白<此处内容被屏蔽>?

大文

• 年度积分:16
  • 历史总积分:146
2楼

"xuyunfengnet" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【算了吧,参与了才是有机会参与抽奖,不花成本推广算不算白<此处内容被屏蔽>?...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

您好,中奖率很高的哦,您可以试试!

何处的风

• 求助:3帖
  • 年度积分:54
  • 历史总积分:14371
3楼

填了之后呢?没看到抽奖呀

何处的风

• 求助:3帖
  • 年度积分:54
  • 历史总积分:14371
4楼
搞错了,上期抽过,这期不能参加哦