请问,贝加莱PLC程序可以直接改吗? 点击:1214 | 回复:14

姜淏譞

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:57
楼主

请教一个问题,我们单位用的自动涂胶设备,PLC是贝加莱的。

想对程序做些改进,但是厂家此设备的项目组已经解散,不能提供源代码。

目前我们手里只有一个用于做CF卡的文件夹。这种条件下可以自行更改PLC程序吗,或者下载AS软件,用网线直接连设备,然后可以改吗?

跪求解答!!!

楼主最近还看过

yiyang1

• 年度积分:32
  • 历史总积分:108
1楼

没有原程序只能程序编写程序了

姜淏譞

2楼

回复内容:

对:yiyang1 没有原程序只能程序编写程序了     内容的回复:

你好,是用软件在线编写吗?

yiyang1

3楼

按工艺要求采用适当版本的编程软件,先离线编辑,再下载,在线调试。CF卡的文件夹有没有程序,发上来看看

姜淏譞

4楼

回复内容:

对:yiyang1 按工艺要求采用适当版本的编程软件,先离线编辑,再下载,在线调试。CF卡的文件夹有没有程序,发上来看看     内容的回复:

图片是做卡文件夹中的内容,请帮我看一下。

我这边的设备已经在运行,现在想对其中某些功能进行完善。不增加硬件,可能要改PLC程序。可以直接用AS软件连接PLC改吗?

姜淏譞

5楼

回复内容:

对:姜淏譞 回复内容:对:yiyang1 按工艺要求采用适当版本的编程软件,先离线编辑,再下载,在线调试。CF卡的文件夹有没有程序,发上来看看     内容的回复:图片是做卡文件夹中的内容,请帮我看一下。我这边的设备已经在运行,现在想对其中某些功能进行完善。不增加硬件,可能要改PLC程序。可以直接用AS软件连接PLC改吗?     内容的回复:

yiyang1

6楼

压缩文件是什么东东?

姜淏譞

7楼

回复内容:

对:yiyang1 压缩文件是什么东东?     内容的回复:

不知道呀,那个才18kb.用解压软件打不开。

能加我不,8076696

问题有点多。

上签

• 年度积分:1
  • 历史总积分:585
8楼

感谢楼主分享这么好的资料

a12b12c12

• 历史总积分:933
9楼

可以改的,我21年调试了一台全贝加莱的机器,经常改程序和下载.但是要注意源程序的软件版本.贝加莱好像版本特别多.

lizi5802

• 求助:2帖
  • 历史总积分:86
10楼

引用 "a12b12c12" 的回复,发表在11楼
        内容: 可以改的,我21年调试了一台全贝加莱的机器,经常改程序和下载.但是要注意源程序的软件版本.贝加莱好像版本特别多....

这个具体怎么操作,还看到怎么上传程序,只找到下载

lizi5802

• 求助:2帖
  • 历史总积分:86
11楼
还-->没

xupeng208

• 年度积分:181
  • 历史总积分:239
12楼

没有源代码的话就不要想着修改了,因为贝加莱的PLC不支持程序上传。只能从0开始写代码。所谓的修改和下载有个前提条件,就是你有源代码。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师