西门子plc软件安装求帮助 点击:335 | 回复:4

zzw86622631

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:80
楼主

为什么我安装西门子200已上的软件都不成功?求帮助

楼主最近还看过

郭远林

• [版主]
  • 求助:9帖
  • 年度积分:901
  • 历史总积分:43825
1楼

你安装是什么200的软件,是旧版本的SP9 还是最新版本的2.5  版本说清楚

yuanle

• 年度积分:3353
  • 历史总积分:48938
2楼

提问需要给出足够的信息。

一般类似楼主这样的当别人都是神仙的提问,我都是神仙回答:重装软件--〉重装系统--〉换电脑--〉换人。

HAVE FUN!

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:26
  • 历史总积分:335297
3楼

电脑系统是WIN7吗?慢慢的200都淘汰了,随机要WIN7系统上才能安装了

GYC-2022

• 年度积分:6
  • 历史总积分:38
4楼

"yuanle" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【提问需要给出足够的信息。一般类似楼主这样的当别人都是神仙的提问,我都是神仙回答:重装软件--〉重装系统--〉换电脑--〉换人。HAVE FUN!...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

正解

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师