松下FPWin_GR软件仿真问题 点击:1990 | 回复:5

停留的风

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:142
楼主

松下FPWin_GR  软件有没有仿真功能啊?  捉急中。。。。在线的

致力于电气控制

• 求助:7帖
  • 年度积分:29
  • 历史总积分:4279
1楼

有,在“调试”里面。

停留的风

• 历史总积分:142
2楼

回复内容:

对: 致力于电气控制 有,在“调试”里面。 内容的回复!

谢谢找到了,松下的PLC复位指令RST竟然不能对定时器复位?有别的指令可以复位吗,刚接触松下

A进无止境

• 历史总积分:120
3楼
松下PLC虽然不能对时间继电器和计数器进行复位,但是可以用MV指令传送K0到任意一个时间继电器或者计数器的经过值(EV)区。这样就可以复位其触点。

释迦春秋

• 历史总积分:56
4楼

能教我一下具体仿真的步骤吗?我做好程序,调试里仿真是灰色的不能点

蓬蒿行

• 年度积分:62
  • 历史总积分:168
5楼

"释迦春秋" 的回复,发表在4楼
        对内容: 【能教我一下具体仿真的步骤吗?我做好程序,调试里仿真是灰色的不能点...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

有的系列不支持离线仿真功能,如果学习的话可以尝试多换几个系列,目前我只是知道FP-XH不支持

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师