为什么充了2块钱,但积分没有变? 点击:153 | 回复:5

myjyweixin

• 求助:0帖
  • 年度积分:753
  • 历史总积分:1617
楼主

昨天充了两块钱,有充值记录,但积分未到账,没法理解!网站这点做的真差劲!我看了这方面投诉比较多。请版主看到后回答下。

1分不嫌少!

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

楼主您好,非常抱歉!针对充值失败的问题,我们做了一次调整。8月8日晚,您充值的时候正好赶上系统升级,因此导致失败了。

从8月8日晚上升级到目前为止,暂时还未出现充值失败的例子。

昨天(8月9日)您充值的1元,可以作为佐证。

您充值失败的,刚刚已经补上了:

myjyweixin

• 年度积分:753
  • 历史总积分:1617
2楼

回复内容:

对: 江湖再见-余辉 楼主您好,非常抱歉!针对充值失败的问题,我们做了一次调... 内容的回复!

现发现已补上了之前的充值积分,谢谢版主!祝贵网办的越来越好!

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
3楼

如果楼主能时常的光顾工控网,非但不用充值充积分,而且还可以挣积分换银子呢!也不会出现这样的烦恼事!

欢迎常来工控!

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44752
4楼

多参加活动 多讨论问题   积分很多的            

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
5楼

期盼楼主多来论坛踩一踩,发点技术帖子

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师