常见问题,,初始化失败 点击:1012 | 回复:9

军用奶茶

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:159
楼主

新手做毕业设计,照着网上的教程弄了一个灯光控制的,可是怎么也仿真不起来。用的是通用版的,为什么通用版不能像嵌入版那样工程下载时有通讯测试呢?

下面是老师给我的一个PLC,他让我把PLC跟MCGS连起来,老师年纪也大了不懂这些,所以就让我学这些以后帮帮他

网上看到的很多资料都是嵌入版的教程,有的老师说嵌入版跟通用版是一样的,可是我怎么就看着有的设置就很大的不一样

wtg5077389

• 求助:16帖
  • 年度积分:1615
  • 历史总积分:7273
1楼

不管啥版本,先通讯上再说吧!

军用奶茶

2楼

还是没搞明白通讯上是什么意思,,是用MCGS做好动画组态下载到PLC里面吗?

军用奶茶

3楼

回复内容:还是没搞明白通讯上是什么意思,,是用MCGS做好动画组态下载到PLC里面吗?

对: wtg5077389 不管啥版本,先通讯上再说吧! 内容的回复!

电路板维修-德州

• 求助:0帖
  • 年度积分:165
  • 历史总积分:44333
4楼

先用PLC软件连接电脑与PLC进行通讯测试,试好后再试触摸屏和PLC.

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
5楼

通讯就是将PLC与电脑进行联机,MCGS下载的画面是下载到模拟运行上

军用奶茶

6楼

回复内容:PLC倒是可以用PLC软件通讯上了,能将程序下载进去,再试MCGS和PLC怎么试呢?我用的是6.2通用版的

对: 电路板维修-德州 先用PLC软件连接电脑与PLC进行通讯测试,试好后再试... 内容的回复!

军用奶茶

7楼

回复内容:那下载到模拟运行上了以后就跟PLC没关联了吗?

对: 狼牙精神 通讯就是将PLC与电脑进行联机,MCGS下载的画面是下... 内容的回复!

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
8楼

引用 wtg5077389 的回复内容: 不管啥版本,先通讯上再说吧!

zdd972958711

• 求助:0帖
  • 历史总积分:201
9楼

引用 电路板维修-德州 的回复内容: 先用PLC软件连接电脑与PLC进行通讯测试,试好后再试...

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师