我的帖子最新更新以后为什么前面没有?? 点击:213 | 回复:6

通讯网

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24711
楼主

我的帖子最新更新以后为什么前面没有?

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
1楼

表示名听明白楼主设么意思      

通讯网

2楼

我以前的帖子,最近不知道谁先翻出来,有网友回复了,也问了些问题,我就又回复了,但是按理说刚回复完的帖子应该在上面吧?可是我找不着。。是不是哪个版主捣鬼了??余晖??

回复内容:

对: 今生缘 表示名听明白楼主设么意思       内容的回复!

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
3楼

呵呵,楼主你想多了,我们这些版主都是为大家服务的,何来捣鬼之说

论坛浏览量比较大被其他的帖子顶下去很正常的,像我回复过的帖子想改天再看我一般都会先收藏的,否则不好找啊

通讯网

4楼

昨天晚上回复了一下以前的。。没影了。。

回复内容:

对: 今生缘 呵呵,楼主你想多了,我们这些版主都是为大家服务的,何来... 内容的回复!

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
5楼

最新回复的帖子很快就会被覆盖的吧                 

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
6楼

“我的回复帖”出了点问题,技术部正在努力调试。

所有人的都出问题了,不是个别人。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师