为什么显示1MP=20积分却换不了? 点击:386 | 回复:5

呵呵哒啊

• 求助:0帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:603
楼主

这不是欺骗吗!!!!!???

楼主最近还看过

chenhuilee

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6232
1楼

您好!工控的积分可以兑换成银MP,20积分=1MP,但不能反向兑换,即银MP不能兑换成积分。

详细请参考积分规则:http://bbs.gongkong.com/d/201603/663377_1.shtml

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

亲,这不是欺骗,我们的规则是积分可以兑换成银MP,但银MP不能兑换积分的。

规则就是这样设置的,并不构成欺骗。

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
3楼

仔细阅读规则,mp不可以兑换积分的,工控网并没有欺骗你

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
4楼

楼主原来没读明白啊!仔细看看      

怪话二王

• 求助:8帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24592
5楼

20积分=1MP ,

1MP≠20积分 ?

这数学是那个老师教的呀?,,,谁制定的这狗屎规则啊,是人民银行,还是美国银行?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师