廖常初经典《跟我动手学S7-300/400 PLC 第2版》样章试读 点击:808 | 回复:6

机工工控

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:38
楼主

基本信息:

书名:《跟我动手学S7-300/400 PLC 第2版》

书号:978-7-111-53804-2

作者:廖常初

定价:45.00元

配套:1DVD

本书特点:

• 使用随书光盘中的中文编程软件和仿真软件做完书中的五十个实训,就能快速掌握S7-300/400的使用方法2

• 随书光盘还附有西门子人机界面的组态软件WinCC flexible 2008 SP43

• 光盘中包含30多个视频教程、30多个例程和基本中文用户手册

作者简介:

廖常初(男),重庆大学教授,本科毕业于清华大学,曾在企业从事机械、电气技术工作,长期从事工业控制和PLC应用的教学、科研和工程应用工作。多部著作在全国PLC图书销售排行榜上名列前茅。其编写的《S7-300/400 PLC应用技术》《PLC编程及应用》属西门子plc教材的经典之作,均为全国优秀畅销书。出版过的PLC作品累计销量已经超过一百万册。

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
1楼

曾在企业从事机械、电气技术工作,长期从事工业控制和PLC应用的教学、科研和工程应用工作

gzj428

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:59
2楼

谢谢 你的资料,多多指教。

成君

• 求助:1帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:572
3楼

谢谢楼主的分享,谢谢!