工控积分怎么赚 点击:262 | 回复:4

dfewf

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:262
楼主

头一次一个网站搞了2天没搞清头绪,初学啥也不懂,想着下点资料学习下吧,要积分,看着如何积分里面有个登陆工控知道给积分,登陆吧,老是显示用户名和密码错误,尼玛改 了好多次还是这样,是我智商不好还是网站不行,充值mp吧还打不开网页,管理回复没问题,我公司家里电脑都试了公司5台电脑,家里一个台式一个本本没一个能登上的,让人怎么学怎么交流

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

楼主你好,稍安勿躁,充值MP兑换不了积分的

而且我想说的是欲速则不达

下载资料的资格是本年度有效积分至少200才具备

江湖再见-余辉

• [版主]
2楼

另外,经小编测试,工控知道频道的确出问题了  

小编这就责成技术团队处理,请楼主稍安勿躁

dfewf

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:262
3楼

回复内容:

对:江湖再见-余辉 楼主你好,稍安勿躁,充值MP兑换不了积分的而且我想说的是欲速则不达下载资料的资格是本年度有效积分至少200才具备     内容的回复:

不是说工控知道能赚积分吗,为什么我登录不上,老是显示用户名和密码错误

江湖再见-余辉

• [版主]
4楼

回复内容:

对: dfewf 回复内容:对:江湖再见-余辉 楼主你好,稍安勿躁,充值... 内容的回复!

工控知道频道我们已经不运营了,后台积分入口一直没关,请谅解!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师