论坛的验证码能再长点,再麻烦点吗? 点击:619 | 回复:14

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
楼主

最近 发帖子都快让人精神受不了啦,都要那个什么 验证码 给搞疯啦 !

真的,各位亲,你们认为呢,每次发一个帖子,为了一个验证码都要输入好多回,有长有短,还数字有大小写,有取中的还------ 认为难的有同感的吗?

论坛 现在是怎么啦呀 ?

楼主最近还看过

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44752
1楼

同感  太麻烦             

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
2楼

我现在索性少发帖,少给自己找麻烦

chenhuilee

• 历史总积分:6232
3楼

水哥,近期论坛处于安全策略的考虑,升级了我们的验证码系统,现在的验证码区分大小写,您留意一下就ok了。

鲲鹏展翅123

• 求助:9帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:16
4楼

回复内容:

对: 乖乖小笨熊 我现在索性少发帖,少给自己找麻烦 内容的回复!

伍工  不能因噎废食吧

奋斗中的年轻人

• 求助:4帖
  • 年度积分:22
  • 历史总积分:836
5楼

同感啊 我发个帖子都不正确了好多次才发出去帖子

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
6楼

还要区分大小写,是有点麻烦。

可可君是酱子

• 求助:6帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:1142
7楼

而且论坛验证码还经常在读取中,能不能和斗鱼这样的网站一样改成滑动验证啊

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
8楼

要注意区分大小写。而且你可以先找简单的弄。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
9楼

事情有利就有弊,在规避不利的同时,我们牺牲了一些利益!正如自行车停放时间,多了一道枷锁,安全就增一分。为懒省事,停车不落锁,安全就减一分。总之你省事了,小偷也省心!呵呵呵

目前论坛发帖验证是比较“烦琐”,但是大家一定要先适应起来,同时不要忘记提出自己好的建议。

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
10楼

真心太复杂了不好吧              

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
11楼

今天发一个贴测试:验证码输入12次,俺实在服了

阿水--王者之师

12楼

回复内容:

对: 乖乖小笨熊 今天发一个贴测试:验证码输入12次,俺实在服了 内容的回复!

12次呀!  今天发一个帖到现在才发出去,不玩了,搬砖头去了

• 求助:1帖
  • 历史总积分:9
13楼

我猜是于总于总 书记,,不想让你们发帖呀 ~~~~ 嘻嘻嘻

阿水--王者之师

14楼

引用 1111111 的回复内容: 我猜是于总于总 书记,,不想让你们发帖呀 ~~~~ 嘻嘻嘻

亲,余版也是为了我们论坛的好,让人家发广告的发不出广告,我们也是理解的!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师