各位领导,投诉呀,我是怪话二王,咋把我用了14年的号,给禁言咧? 点击:563 | 回复:6

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:9
楼主

各位领导,投诉呀,我是怪话二王,,谁把我用了14年的号,给禁言咧?

各位领导,投诉呀,我是怪话二王,,谁把我用了14年的号,给禁言咧?

我咋不记得,我有发表过“不良言论”呀?,

我没反过党呀

我也没强奸过社会呀

我也没给工控论坛安过暴弹呀

咋把俺老乡李自成干的坏事,栽赃到我头上鸟?

我已经说话不多了好不?

谁这么恶毒迫害我呀?555555555555555555555555555555

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

汶工,很遗憾地告诉你,因为你回帖使用了不文明用语。作为论坛管理员,我不得不告诉你的是,不能因为你是多年的注册用户,就可以有特权使用不文明言语。我觉得呢,一个有基本涵养的人,不管注册多久,都会注意个人素养的。

我只是禁言了一段时间,并没有封号,禁言呢,只是希望起到一定的警示作用,希望你以后注意。

• 历史总积分:9
2楼

回复内容:

对: 江湖再见-余辉 汶工,很遗憾地告诉你,因为你回帖使用了不文明用语。作为... 内容的回复!

1、没弄明白咋嘛不文明的,在那个贴,说啥了?,,,一点印象都木有呀

2、没弄明白要禁言好久?

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
3楼

汶工在论坛这么久,给网友留下深刻烙印,有事没事到论坛转转,我们欢迎!

潇湘琴话

• 求助:0帖
  • 历史总积分:8492
4楼

汶工,现在不兴东方朔了,没见莫言讲话吗?要听话,不要说话,对不?

李纯绪

• [版主]
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
5楼

对“怪话二王”发帖用词我持反对态度。发帖应正确使用汉字。

场子

• 求助:0帖
  • 历史总积分:179
6楼

哈哈哈哈哈,一周过后就对了,么急

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师