首页 上一页 1 2 下一页 尾页

扫丹佛斯二维码,赢精美礼品! 点击:1191 | 回复:30

GK20141208

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:335
楼主

丹佛斯即将于2016年4月7-9日参加第27届中国制冷展,并将首次携旗下VLT®及VACON®两大系列变频器亮相。展会同期还将举办“变频系统在冷库行业的应用分析”主题研讨会,与业界同仁分享制冷行业最新节能驱动技术的发展现状与趋势。

诚邀各界朋友莅临丹佛斯展台参观交流,扫描下方二维码提前报名并莅临丹佛斯传动展位,还可获得精美礼品哦!丹佛斯与你相约E2馆D01展台。

展会地点:北京中国国际展览中心(新馆)

yjh0706

• 求助:17帖
  • 年度积分:400
  • 历史总积分:15587
21楼

引用 午夜清风555555 的回复内容:   可惜没时间去啊!

四季漂泊

• 求助:2帖
  • 年度积分:32
  • 历史总积分:16469
22楼

666,博主可不要再把我挤下去了,我上来容易吗我?

四季漂泊

• 年度积分:32
  • 历史总积分:16469
23楼

之前发了一个帖子,眼瞅着一直排在靠前位置,没想到一天不看就没影了

lich2008446

• 年度积分:66
  • 历史总积分:5195
24楼

大部分展会都在北上广,我们去不了啊。

工控小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
25楼

引用 hgxmm123 的回复内容: 丹佛斯变频器,可以试一试

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
26楼

?我回复的内容咋丢失了呢?详见8楼

丹佛斯变频器在03年用过

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
27楼

丹佛的变频器不错的!!!

wayaj

• 求助:95帖
  • 历史总积分:28783
28楼

这么远啊 去不了啦!

工控-搬主

• 求助:0帖
  • 历史总积分:0
29楼

太太太不错哦,挺好的  

upcyang

• 求助:4帖
  • 历史总积分:3656
30楼

引用 今生缘 的回复内容: 去不了,太远了           

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页