招聘电气工程师(高手请进) 点击:502 | 回复:3

sonvin

• 求助:0帖
  • 年度积分:6
  • 历史总积分:745
楼主

公司从事自动化设备生产研发销售,公司有往资本市场走的计划。产业方向是锂电池设备,待遇优厚。

要求:1、熟悉各种类型的PLC,包括Omron、三菱、西门子、基恩士;

2、两年以上专职PLC编程经验,能快速解决现场电气问题;

3、熟悉上位机编程与MMI等组态软件;

4、机电一体化、电气自动化等相关专业,大专以上学历统招生;

5、能接受出差,有敬业精神。

是高手,有意向,请联系张生:13590395839

公司所在地:深圳市龙华新区大浪街道

通讯网

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24711
1楼

可以这样么??你把山东省,或者附近的业务包给我,我替你解决附近的项目,你把费用给我。。。从省内出发,费用也比你从深圳出发快捷迅速的多。。。好不好?商量商量???打电话:13730920629

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

这是百里挑一的节奏啊           

sonvin

• 求助:0帖
  • 年度积分:6
  • 历史总积分:745
3楼

回复内容:

对:通讯网 可以这样么??你把山东省,或者附近的业务包给我,我替你解决附近的项目,你把费用给我。。。从省内出发,费用也比你从深圳出发快捷迅速的多。。。好不好?商量商量???打电话:13730920629     内容的回复:

兼职不合适,有出差要求

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师