CP1L和电脑连接如何组态 点击:801 | 回复:4

达成_1

• 求助:2帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:184
楼主

大家好!

有个太阳能系统是有70多个CP1L和一个CJ2M通过Enternet网络将这些状态信息发送到生产厂家,由于现场没设有监控电脑, 我想在现场做一台电脑收集这些信息和显示,请问这样要用到CX-ONE那个软件或组件,要怎样做?

好久没来论坛了, 希望多多指教,谢谢!!

Zhu_Run

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
1楼

加一个组态软件,如WINCC,组态王等。  

达成_1

2楼

谢谢回复!

但是按照OMRON技术说用CX-ONE就可以了, 就是不知道是哪一个?

达成_1

3楼

請高手請教。。。。。。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
4楼

楼主现在中国工控网在举办答题有奖活动:

http://bbs.gongkong.com/d/201510/640210_1.shtml

(给力奖上奖)每日求助优秀答疑者月度评奖活动第一期

所以建议楼主在帖子前面加上求助:

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师