首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

工控网积分兑换活动晒单帖! 点击:2596 | 回复:77

工控-小夏

• 求助:1118帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3673
楼主

本帖服务于积分兑换活动赚取积分途径5,参与下述两种活动,可获得50积分!

1. 已参与用户在回复区晒单,视为有效!

2. 礼品接收后,在晒礼品专区发帖晒礼品,发表晒礼品贴的链接在回复区视为有效!

说明:

1. 晒单活动仅限本次成交单,晒礼品贴的链接也仅限本次活动的礼品。

2. 通过上述两种方式赚取积分的用户,3个工作日内积分到账,不会影响大家参与后续兑换。

晒礼品活动详情请参考:http://bbs.gongkong.com/D/201510/641181_1.shtml

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
1楼

MP可以换不,只能是积分吗              

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
2楼

奖品很丰富啊,大家赶紧努力赚积分吧

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
3楼

有需要的赶紧挣积分啦。             

yanwen0227

• 求助:50帖
  • 历史总积分:0
4楼

引用 领域 的回复内容: MP可以换不,只能是积分吗              

yanwen0227

5楼

话说这些个真是不错的宝贝啊!

yanwen0227

6楼

那个优盘真是不错,去看看可以兑换不?

yanwen0227

7楼

楼主,这么没看到有这些宝贝啊?

Smile-lyc

• [管理员]
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
8楼

积分兑换给力啊!

亲们要转进赚取积分了!杜绝灌水获得积分。

丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
9楼

先兑换MP去                     

水中的蓝天_55

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 历史总积分:13063
10楼

礼品不错,多赚积分。

Zhu_Run

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
11楼

礼品不错,多多赚分哦。

Zhu_Run

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
12楼

回复内容:

对:yanwen0227 楼主,这么没看到有这些宝贝啊?     内容的回复:

不要急,最后一行字:敬请期待。

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
13楼

活动开始了,你还在迟疑不前吗   你还在观望吗  一起努力吧 亲

工控-小夏

• 求助:1118帖
  • 历史总积分:3673
14楼

回复内容:

对: 领域 MP可以换不,只能是积分吗               内容的回复!

经确认,不可以的,不过咱们提供了很多赚取积分的活动

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
15楼

引用 工控小诚 的回复内容: 我对包包比较感兴趣,非常给力,尽快积累积分和经验吧。

佛曰_樊

• 求助:2帖
  • 年度积分:262
  • 历史总积分:9126
16楼

积分礼品不错啊啊 ,好好努力换积分

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 历史总积分:24794
17楼

兑换小米手环成功        

曙光-PLC技术军团

• 求助:0帖
  • 年度积分:25
  • 历史总积分:1751
18楼

引用 工控小诚 的回复内容: 我对包包比较感兴趣,非常给力,尽快积累积分和经验吧。

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
19楼

引用 领域 的回复内容: MP可以换不,只能是积分吗              

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
20楼

积分多多,欢迎继续参加论坛活动

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页