honeywell C300组态下装激活不成功 点击:1129 | 回复:5

一直在、迷惘

• 求助:10帖
  • 年度积分:20
  • 历史总积分:266
楼主

求助各位大神,我初学honeywell,在下装激活C300总是报错,不能激活,大概就是通讯的问题,我想请问单机仿真需要怎么处理通讯问题?(我装的是虚拟机)

吚愛

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:29
1楼

你在虚拟机里做,首先你建立的应该是虚拟的控制器,然后还应该填入IP,不知道IP就填LOCALHOST,这样就没问题了

一直在、迷惘

• 求助:10帖
  • 年度积分:20
  • 历史总积分:266
2楼

请问一下,那怎么建立虚拟控制器,我看到在C300属性里面,虚拟控制器那项是灰掉的?

能不能稍微详细一点,我才学习的honeywell的东西,谢谢好心人了!

共同学习pks

• 历史总积分:3
3楼

回复内容:

对: 一直在、迷惘 请问一下,那怎么建立虚拟控制器,我看到在C300属性里... 内容的回复!

虚拟控制器只能是单控制器,不能组态成冗余的;也有可能是你这个系统没有购买仿真权限

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15
4楼

您好,可以给我一份组态的软件吗  .

谷几

• 历史总积分:11
5楼

跪求一份软件703597062@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师