首页 上一页 1 2 下一页 尾页

新书推荐:罗克韦尔PLC控制技术 点击:1152 | 回复:30

内拉祖里的守望

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:1620
楼主

作者: 王德吉
出版社: 机械工业出版社
出版年: 2015-1
页数: 296
定价: 59.00
装帧: 平装
ISBN: 9787111477983

本书围绕罗克韦尔自动化公司控制平台的核心技术从不同角度予以阐述。通过编程软件的操作过程,展示了大量组态界面。在阐述参数设置定义和含义的同时,说明了产品的功能和作用;通过产品平台网络及通信方式的讨论,描述了数据的交换过程;通过高级运用的介绍,拓展了标准化编程的理念;通过第三方和传统产品的运用实例,显现了产品的高度兼容。

本书主要内容有:Logix入门、SFC编程、功能块编程、用户自定义指令AOI、ME PowerFlex面板、变频器的首要集成和集成架构构建器。结合产品特点,循序渐进、由浅入深地介绍了产品的运用,是一本概念清晰、实用性很强的实训教程。

本书可以作为自动化项目开发工程技术人员和现场维护人员手边的宝典,还可作为大专院校相关专业学生走向实践工作的指导用书。

目录:

前言
第一部分Logix入门1
实验1:创建新项目1
实验2:组态I/O12
实验3:将计算机连接到控制器19
实验4:将计算机中的项目加载到控制器22
实验5:使用RSLogix 5000帮助演示23
实验6:标签和数据范围划定27
实验7:测试逻辑程序33
实验8:在线添加逻辑和标签36
实验9:规划Logix控制器中的标签数据库39
实验10:INT与DINT数据类型60
实验11:使用任务和任务中的程序进行分段64
实验12:理解周期性任务对连续任务的影响71
实验13:使用部分导入/导出工具78
第二部分SFC编程89
实验14:创建SFC程序89
实验15:SFC执行选项96
第三部分功能块编程102
实验16:功能块编程的简介102
实验17:通过Active X面板练习使用PIDE118
第四部分用户自定义指令AOI122
实验18:向PowerFlex设备中写入参数122
实验19:AOI用来控制PowerFlex设备131
实验20:在代码中使用用户自定义指令134
实验21:管理和更新用户自定义指令147
实验22:为AOI定义源代码保护152
实验23:重用模块化对象159
第五部分ME PowerFlex面板160
实验24:ME PowerFlex的使用160
第六部分变频器的首要集成179
实验25:PowerFlex 70变频器源代码级集成179
第七部分集成架构构建器206
实验26:IAB基础知识动手实验206

zhu860423060

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
1楼

看样子书不错的。          

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

没搞过AB的   如果这书能够兑换就好了        

老心

• 年度积分:0
  • 历史总积分:0
3楼

是什么书,让看看好吗?谢谢啊。

• 历史总积分:29
4楼

好好,学习学习,谢谢。。。。。

发挥哥

• 求助:1帖
  • 历史总积分:9
5楼

听起来这书很不错 买来看看

内拉祖里的守望

• 年度积分:2
  • 历史总积分:1620
6楼

非常抱歉,这本书暂时没有免费样章提供!

回复内容:

对: 老心 是什么书,让看看好吗?谢谢啊。 内容的回复!

7楼

该书没有免费的吗??????????

chenqi198250

• 历史总积分:84
8楼

马马虎虎,学习了

还是有用的知识。。。

豆豆淘

• 求助:3帖
  • 历史总积分:114
9楼

我想看看学学顶顶谢谢

bin2615

• 历史总积分:2
10楼

哈哈 真是运气太好了  刚好用到

leoniu

• 年度积分:22
  • 历史总积分:106
11楼

书在哪里啊,我在耐力买啊

蓝田日暖玉生烟

• 历史总积分:62
12楼

13楼

学习学习,谢谢。。。。。。。。。。。

tian0808

• 年度积分:12
  • 历史总积分:3613
14楼

谢谢谢谢谢谢谢谢想谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

风云雨雷

• 历史总积分:6
15楼

看看什么书啊,不知道怎么回事

风云雨雷

• 历史总积分:6
16楼

看着是不错的书籍,没有电子版吗

liangabc123

• 求助:3帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:125
17楼

看看,,,,,,,,,,,。。。。。

小双

• 年度积分:46
  • 历史总积分:123
18楼

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

liujiseng

• 历史总积分:822
19楼

成君

• 求助:1帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:572
20楼

谢谢楼主,可以了解一下!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页