哥们师哥师兄们,帮助一下我这个弱者 点击:220 | 回复:6

蛐蛐无敌

• 求助:12帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:206
楼主

大家好,我是一个初学者,但什么都不懂,不知道接线,也不知道怎么编程,现在刚入行,但想以最快的速度先自己能接线,能处理一些简单的程序就好,为此,我自己买了一块永宏的PLC,现在再练习中,可是就是不知道这方面的资料怎么样,学不进去了,我又想三菱的是不是好学点,又想买三菱的,现在非常挣扎,纠结,希望各位师哥师兄们,帮我出出注意,有没有好的资料,帮助一下小弟,小弟万分感谢,我的邮箱是lixiaoqiang1985929@163.com   谢谢大家了

流沙海

• 求助:0帖
  • 历史总积分:66
1楼

永宏的PLC我没用过,不知道怎么样。三菱的本人感觉是要好学点,它比的指令比较直观易懂。你需有一些必要的资料,像编程手册之类的,可以去网上找一下。

信仰的真相

• 求助:90帖
  • 历史总积分:1934
2楼

建议在把指令有大致了解后,做仿真的题目,然后再自己设计一些小项目,从实践中学习快一些

王者之师——小刀刀

• 求助:0帖
  • 历史总积分:157
3楼

先找一份方面的工作吧,工资低一点没关系,做做项目就会了,也是最快的方法

蛐蛐无敌

• 求助:12帖
  • 历史总积分:206
4楼

我现在已经工作了,就是想补充一下自己的技能

忧伤的旋律

• 求助:2帖
  • 历史总积分:512
5楼

那就在网上或者去官网下载一些有关各种PLC的案列来看下 随着熟悉一些基本的指令  以后就慢慢的来了

zwh871119

• 求助:5帖
  • 历史总积分:125
6楼

楼上说的没错,上官网比如欧姆龙、松下什么的。里面手册编程软件什么的都有。

然后看能不能找到别人写的程序学习研究下,在模仿,我觉得这样挺有用的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师