关于兑换的问题 点击:204 | 回复:9

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:683
  • 历史总积分:41167
楼主

第一次兑换MP,这个月申请的,网站上说10个工作日内审核完汇款,可我现在还没收到,是什么原因啊?

楼主最近还看过

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
1楼

耐心等待不要着急,工作人员都很忙的,要理解。

ww19830217

• 求助:4帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:14629
2楼

耐心等待吧,工控网很讲信用的,不会少你的。

jmxd-工控人生

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5167
3楼

几月份的,4月吗?耐心等吧很慢的,工控网不差钱的。

王者之師——水雲間

• 求助:5帖
  • 历史总积分:1008
4楼

引用 jmxd-工控人生 的回复内容: 几月份的,4月吗?耐心等吧很慢的,工控网不差钱的。 

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
5楼

根据楼主描述,应该是5月初兑现的。

按照兑现协议所描述,是后台兑现成功提交以后10个工作日可以到帐。

但是目前现状是4月初兑现刚入帐。看来速度有点慢了!已经有童鞋反映此事了。

不过楼主少安毋躁,工控相关人员会考虑你的提议的!

希望楼主一如既往的支持工控网!

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 历史总积分:78592
6楼

呵呵。。。

大多数网友第一次兑现时,迟迟没有收到现金,很担心是否论坛把款打错了,于是会产生焦急心理来论坛咨询。

如果兑现几次后知道了其兑现规律大家都会知道流程了,所以也就不会着急了,因为大家相信论坛的信用。

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:683
  • 历史总积分:41167
7楼

是的,我相信工控网,只是第一次兑换,还不太了解情况。

喝醉的蚂蚁

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2119
8楼

基本上都是两个月到账。

世猫

• 求助:9帖
  • 历史总积分:28999
9楼

回复内容:

对: 午夜清风555555  是的,我相信工控网,只是第一次兑换,还不太了解情况。 内容的回复!

我与你一样,也是第一次兑现,不过比你更早,是4月份申请的,还没到账,相信有一个处理过程。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师