设备更新改造 点击:234 | 回复:8

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
楼主

现场的一个斗式提升机前段时间运行不正常,然后采购了新的斗提设备来进行更新改造,今天改造工作开始了,首先吊装这个设备进去,是有点技术难度的。用一个汽车吊,把新设备弄进门,然后调到30多米深的地方去。进门就调整了多次,最后终于成功。

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
1楼

这吊车有点儿大材小用吧。咋不用叉车呢?

lzgz00

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4892
2楼

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 这吊车有点儿大材小用吧。咋不用叉车呢? 

消磁环01

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
3楼

看看清楚啊,往几十米的深坑里面吊装设备用叉车?吊机是最佳选择!

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
4楼

支持原创帖             

王者之师军团---ascent522

• 历史总积分:10293
5楼

这个距离是有点难度啊…………

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
6楼

里面应该也有行车吧。

auto1991

• 历史总积分:62
7楼

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 这吊车有点儿大材小用吧。咋不用叉车呢? 

我也是这么想的

消磁环01

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
8楼

支持技改的顶下!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师