怎么用三菱的PLC控制GP-Pro 触摸屏的页面转换 点击:2390 | 回复:6

674267957jhm

• 求助:18帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:317
楼主

看到这也得程序,MOV K0 D0 就把触摸屏的页面切换了,PLC是FX的,对这个不是很理解,到底是怎么这样就能把页面切换了,是触摸屏里也要设置么,请教大师!

wuweiwe_i

• 求助:0帖
  • 历史总积分:6
1楼

触摸屏里面可以设置画面

gh_3424

• 历史总积分:615
2楼

触摸屏系统区设置,默认D0是页面存储字,MOV K0 D0,应该会出错,因为没有第0页,详细的直接Q我,631201168,小王

674267957jhm

• 求助:18帖
  • 历史总积分:317
3楼

谢谢,在系统里找到了

▲维也纳的海风

• 求助:3帖
  • 历史总积分:110
4楼

引用 674267957jhm 的回复内容: 谢谢,在系统里找到了

我也看到过这种程序,PLC是欧姆龙的,我想问关于画面切换,PROFACE说明书里是否有介绍,在哪里?我用的是GP-PRO/PB3软件

jsyljb

• 历史总积分:5847
5楼

只须在软件里把“画面切换”的地址设置成三菱PLC的“非断电保持型”数据寄存器即可!

▲维也纳的海风

• 求助:3帖
  • 历史总积分:110
6楼

引用 jsyljb 的回复内容: 只须在软件里把“画面切换”的地址设置成三菱PLC的“非...

使用欧姆龙PLC和PROFACE通信,不需要设置啊!我只想知道这种用法PROFACE说明书里面是否有,在哪里?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师