麦克维尔PLC故障 有点难度? 点击:465 | 回复:6

a382494208

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:448
楼主
我现在有一台麦克维尔PLC 也不知道是什么型号 就知道是麦克维尔PLC。
还一个麦克维尔文本显示器 这是空调上用的 。现在PLC和文本通讯不上。文本显示没有数据 通电后过一会显示几个英文字母 好象就是 没程序的意思。应该是485通讯的 我把PLC上的1487通讯IC换了也没显示 。通电后PLC继电器有吸合 断开是声音 这表示PLC内应该有程序把。这个我不确定。文本显示器通讯IC是MAX485B 我也换了 可就是不显示数据 这是怎么回事啊 。通讯电路我也全检察了没发现什么异常啊 。 还应该检察什么啊 。维修过的师傅请告诉哈。能具体就具体些 小弟在这里先谢谢各位了。感谢了请帮忙解决哈。 我没分了。等有分了一顶补偿上,非常感谢大家。

a382494208

1楼

难道没人搞过这个牌子?

还是不知道怎么搞?

a382494208

2楼

这么久 难道没人愿意帮忙啊

PLC好象是卡乐的 但是标志是麦克维尔的

ZYRS1

• 求助:0帖
  • 历史总积分:11
3楼

换条线试试,线漏电也有可能啊,光量不一定准.

浮云游子

• 年度积分:10
  • 历史总积分:2325
4楼

麦克维尔是做空调的

上面的PLC和HMI应该是其他产品贴牌的

mammoth

• 历史总积分:177
5楼

你的估计是SIEMENS的DDC,我也制做空调的,你可以拍个照片上来看看,我就知道是谁的了!卡乐和西门子的我都接触的!

a382494208

6楼

就是卡乐的  就打的卡乐的牌子没别的牌子。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师