MCGS6.2网络版设备窗口中网络数据库同步设备在哪里 点击:1524 | 回复:6

临轩钓鱼

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
MCGS6.2网络版设备窗口中网络数据库同步设备在哪里? 我在帮助目录里看到有网络数据库同步设备,但在软件里找不到这个设备!请指教!

临轩钓鱼

• 历史总积分:0
1楼

补充下,我用的校园网!这个网络父设备是否可以!我是否不用其他硬件设备就可以在自己电脑模拟了吗,如果不行,还的用什么?谢谢!(我在做本科毕业设计)

eletric

• 历史总积分:24
2楼

网路数据库同步和网路数据同步有什么区别啊,我做三台PLC的通信1:2,用MCGS模拟,但是只有当中的两台PLC,主站和从站1在MCGS的界面上通信?谢谢,有什么资料请发tianyaocheng88@126.com

hanjiangxuezhi

• 求助:2帖
  • 历史总积分:9
3楼

回复内容:

对: eletric 网路数据库同步和网路数据同步有什么区别啊,我做三台PL... 内容的回复!

有吗?也给我发一份1067832751@qq.com

未来工控

• 历史总积分:1
4楼

网路数据库同步和网路数据同步有什么区别啊,我做一台PLC与工控机通信,用MCGS运行,主站和从站1在MCGS的界面上通信,通过无线路由器连接。有吗?发给我一份287984515@ qq.com

知秋_59

• 历史总积分:4952
5楼

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

知秋_59

• 历史总积分:4952
6楼

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢