调查 国产PLC中有几个支技PID自整定的 点击:1645 | 回复:19

wangtaiyi

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:50
楼主
请教一下同行们国产PLC中有几家支持PID自整定的 知道的说一声 谢谢

gongkongybq

• 历史总积分:771
1楼

PID自整定

这个还真是没见过,进口的那个型号上有呀,楼主能说说吧

• 历史总积分:1360
2楼
三菱,欧姆龙,西门子                        

青岭笑傲生

• 求助:3帖
  • 历史总积分:5179
3楼
进口的我知道西门子的有,国产的没用过呢,感兴趣,哪家的支持?

苦学

• 年度积分:2
  • 历史总积分:2430
4楼
西门子的我经常用,自整定效果还可以

pantera

• 历史总积分:132
5楼
西门子有 别的真没有注意了 国产的貌似没有吧

TAM

• 求助:2帖
  • 历史总积分:798
6楼

进口的可能都有                          

pantera

7楼

7楼说的怎么那么不舒服啊 我本身是绝对支持国产的 但是到 具体性能的话 怎么说呢 没有可比性了 性能的稳定是用各项说明的 不是用一项做的不错就感觉自己的产品很好了 各项都拿出来比比 就知道差距在哪里了 就知道为什么都用国外品牌了 就知道国产PLC要发展的路程有多远了 就知道为什么大型企业都用进口品牌了 不是不想用 是太耽误事了 我朋友的厂子用西门子的400 维修2小时(其实是程序问题)付款5万RMB 难道他们不知道贵吗 但是为什么还要用呢 国产PLC厂家反思下吧 为什么国人不敢相信你们呢 到底差距在哪里呢 (个人观点) 我真希望 国有大企业都用我们中国人自己生产的PLC 但是这条路有多远 我有生之年能不能看见。。。。未知数啊 只能希望+期待

青岭笑傲生

8楼
7楼的师兄有点急了?其实我民族感情很深的,实在是国内很多东西搞搞就变味了,咱不说诸如三鹿奶粉之类的了.就我所在行业,国产和进口设备比较,差距忒大.老板都不舍得投入研发,还拼命压低技术人员工资,然后相互血拼超低价投标卖设备,做些蹩脚的(可以凑合用用)设备.有的甚至一开始就没打算要10%的工程尾款(3331付款方式).鼠目寸光.我们也想为公司省钱,但是如果开始省了钱,后面麻烦一大堆,增加自己的工作量不说,搞不好连工作都没了,谁来同情我们呀?

pantera

9楼
10楼的说法 赞同啊 谁同情我们啊 光支持国货了 自己饭碗丢了 找谁说理去啊 总不能 董事长都决定用进口的了 我们还坚持支持国产吧 只能自己心里骂他罢了

ZDHRA

• 历史总积分:73
10楼

产品研发和市场是互动的,如果做研发的都像你们对待国产品牌的心态一样,那永远都别想有大的进步.坚持往好的方面做,坚持往好的方面想,这是研发和市场应该努力的共同方向.

我们要相信不是所有国产的都不好,混水摸鱼.扰乱市场而又不知技术创新和努力前进的早晚会被市场淘汰.

扪心自问,如果你做老板的话,你会用一种什么态度来处理产品和市场的关系.信誉和质量保证第一位,还是先捞钱第一位?

我想稍微有点眼光的人都会选择前者,所以我们应该对市场的改观和国产品牌意识的增强都应该有足够的信心.

不要小看你们在一些机会中作出正确选择所产生的影响,因为这会像蝴蝶效应一样在不久的将来让我们看到期待中的情景:理性而规范的市场(不排除还有瑕疵);一群孜孜不倦,努力创新的研发人员在维护的国际大品牌---国产的---像今天的联想一样!

A260465319

• 历史总积分:69
11楼

http://co-trust.com/ 

这里有一家国产的PLC,有自己的品牌  TRUST PLC,其产品支持PID自整定,它的性能和各个方面的参数与同系列西门子的相比都有着一定的优势,其性价比也高;

做的就是兼容西门子PLC,来争夺市场,只是没有西门子的品牌响亮;希望大家能关注关注········

其产品通过的都是正规的认证,

一直希望能有自己的自动化产品,而不用在一些方面受到限制来依靠外面的人,若大家感兴趣,可以上其网站查看其资料来与同系列西门子产品的对比··········

也希望大家能一起交流·····QQ260465319

dongbai lai

• 历史总积分:535
12楼
国产品牌要打的响亮,还有很长的要走,因为工程上的东西,并不是靠嘴上说说就能解决问题的,是骡子是马是要拿出来溜溜的.

青岭笑傲生

13楼
我觉得还有个问题:国产品牌往往轻浮,喜好夸大其词,你听听广告就知道了.工控产品也一个样,按说搞技术的应该踏实厚道的.事实是,一上来就拉知名品牌来给自己垫背,谦虚点的也是说和人家不相上下.其实呢,整个国家,全行业的制造水平明摆着呢,需要几十年的沉淀的.就算是站在巨人的肩膀上,也得厚道些,起码尊重下师傅不是?与其这样大家都认为是忽悠,还不如坦诚些,真实的说明自己的优缺点,与大品牌的差距,最起码你有价格优势啊?取得别人的信任,然后才可能给你个展示的机会呀.当然,也许很大程度是因为很多搞销售的不厚道,信口雌鰉惯了.顺便说一句,搞工控销售的如果是地摊销售的理念,趁早别干,成不了气候的!

wangtaiyi

• 历史总积分:50
14楼
谢谢楼上的各位朋友 其实我个人觉的现在国产PLC有的还是做的不错的 如果是个人做东西我优先选择国产的 价格低 服务好 如果客户指定PLC品牌就只能按照客户的意思了 即使多花钱 人家愿意咱有什么办法

[明月夜]

• 历史总积分:7688
15楼
要什么自整定,工艺配合试几下,PID参数就出来了,都是这样的

FDD1997

• 历史总积分:1082
16楼
台达的有自整定功能  

ammcor

• 历史总积分:558
17楼
我是20年的老工控,我说,国产plc顶多值50%的价钱。给你举个例子:我客户有一个马达7。5kw,每天直接正反转约3000次,接触器我按正常水平高两级选用。

结果如下:正泰22元一个,正品。平均寿命10天。 天正20元,正品。平均寿命7天。

LG 37元一个,正品。平均寿命140天。 西门子100元一个,正品。平均寿命400天。

不计维修人工,你说哪个合算?

国产机械有些不错,但国产工控产品就是骗子产品,害死人不偿命。

不到不得已(成本控制)决不用国产PLC,

如果你对你嘉华的产品有信心,联系我。有项目做--------我自己的客户:7--8点开关量输入,7---8点开关量输出,晶体管。3点PT100温度信号输入,3点温控输出(驱动固态),一路变频器调速(通讯或DA输出都可以,最好用通讯,成本低),一个触摸屏,5.7寸或4。7寸都可。,低压若干,光栅一对。动作频率4000次/天。

现有系统台湾品牌,08年我做了60多套。

主要是成本要求:比现有系统降低1300-1500元一套。(不含光栅部分)

电话0769-83288375,13066108103陈先生。恭候。

ammcor

18楼
我是20年的老工控,我说,国产plc顶多值50%的价钱。给你举个例子:我客户有一个马达7。5kw,每天直接正反转约3000次,接触器我按正常水平高两级选用。

结果如下:正泰22元一个,正品。平均寿命10天。 天正20元,正品。平均寿命7天。

LG 37元一个,正品。平均寿命140天。 西门子100元一个,正品。平均寿命400天。

不计维修人工,你说哪个合算? 用户是个农民大哥,原来用国产,我给他用进口产品对比后,他说:国产产品就是骗子(原话)。

国产机械有些不错,但国产工控产品就是骗子产品,害死人不偿命。

如果你对你嘉华的产品有信心,联系我。有项目做--------我自己的客户:7--8点开关量输入,7---8点开关量输出,晶体管。3点PT100温度信号输入,3点温控输出(驱动固态),一路变频器调速(通讯或DA输出都可以,最好用通讯,成本低),一个触摸屏,5.7寸或4。7寸都可。,低压若干,光栅一对。动作频率4000次/天。

主要是成本要求:比现有系统降低1300-1500元一套。(不含光栅部分),实在不行,至少要降1000元以上。

电话0769-83288375,13066108103陈先生。恭候。

ammcor

19楼

不计维修人工,你说哪个合算? 用户是个农民大哥,原来用国产,我给他用进口产品对比后,他说:国产产品就是骗子(原话)。

如果你对你的产品有信心,联系我。有项目做--------我自己的客户:7--8点开关量输入,7---8点开关量输出,晶体管。3点PT100温度信号输入,3点温控输出(驱动固态),一路变频器调速(通讯或DA输出都可以,最好用通讯,成本低),一个触摸屏,5.7寸或4。7寸都可。,低压若干,光栅一对。动作频率4000次/天。

主要是成本要求:比现有系统降低1300-1500元一套。(不含光栅部分),实在不行,至少要降1000元以上。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师