首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

高级维修电工证 点击:6008 | 回复:47

牛雷

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24
楼主
大家伙   
   高级维修电工证怎么考   还有高级维修电工证是不是高级电工证
    要考的话是不是要工作经验啊  希望大家指点一下 
   再说中级电工证不是长期的啊

江南浪子2008

• 历史总积分:6
41楼
您好!
我 的 单位现在需要我有高级维修电工证,所以我 现在急需要,您知道有什么方法可以尽快办到证吗?我 是工作16年的 电工了,有低压电工证。我 现在的单位是超市,我是单位工程和设备维护的主管,但是工资不高。
谢谢!! 

bright02

• 历史总积分:111
42楼
有谁知道苏州那个部门可以办吗/

jinniuhill

• 历史总积分:145
43楼

YSC1

• 求助:2帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:8018
44楼
我干了16年了,也没有见过电工证的模样。至到现在还干着,不想干了,新单位肯定没着,只有自己干。

tyq168168

• 历史总积分:15
45楼
培 训 信 息2008年要考职业资格证书
工种      等级  费用   课时数  上课时间
钳工      高级   1600元    100     第5周
助理物流师  高级 1500元    100    第5周
维修电工  高级 1600元    60    第10周
电子调试工  高级 1500元    60    第10周
CAD      高级 1500元    60    第3周
数控车      高级 1600    100    第5周
UG          高级 1500    100    第5周
请尽快与我联系qq:297530848 tel:13961673871    
如果路程安排不方便,可以安排代考,可以直接报考高级,证书在省劳动网可以查询
报名要交的材料为:2寸照片2张,身份证复印件和学历证书复印件

中原龙

• 历史总积分:1291
46楼
只要努力就可以考试好。。。。。。。。。

liqichao951989

• 历史总积分:332
47楼
本人正在培训。。。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页