ABB变频器ACS401维修问题 点击:1477 | 回复:4

往昔

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:10
楼主
最近维修了好几台ABBACS401系列的变频器,发现其损坏部位都差不多
一:开关变压器,这是ABB401系列设计的时候本身的缺陷,其变压器本身没有卡子进行固定,另外其开关电源本身的保护功能也不强,所以送到我们这来的时候很多都是因为坏了这个部分,由于开关变压器比较难买,所以维修起来也有难度,在此我希望有ABB开关变压器的朋友能跟我联系,我们可以考虑批量采购。
二:小驱动板,是用于控制板下来到IGBT驱动电路解码用的,它的损坏几率很高,来我们这维修的好多ABB401的变频器都是因为它被击穿短路造成IGBT模块炸毁,而且现在市场上很少有供货。所以经常因为这个原因造成无法修复,也希望有货的朋友能提供信息,我们也可以考虑批量采购。谢谢
也希望朋友们有问题的相互交流。
我们的联系电话是:02783495581 周先生   QQ :173600518

这是什么

• 历史总积分:180
1楼
我朋友从国外意外得到一份某著名品牌变频器的设计电路图,是ACS400系列的,熟悉的朋友都知道,这个品牌,这个型号都很受市场的欢迎,国内很多厂家也会仿照它来设计生产变频器.

这个资料我想对于从事变频器维修,生产或学习的人来说是非常宝贵的,对提升国产变频器设计水平也会有一定的帮助,而且这些从网上是很难找到下载的,所以有需要的人可以尽快和我联系.

这资料是有偿提供的,如果你真有兴趣,可以和我联系.我可以用多种方式提供(email/ EMS等) , 价格合理.

我的Email是:   cnleader2002@yahoo.com.cn

这是什么

• 历史总积分:180
2楼
我朋友从国外意外得到一份某著名品牌变频器的设计电路图,是ACS400系列的,熟悉的朋友都知道,这个品牌,这个型号都很受市场的欢迎,国内很多厂家也会仿照它来设计生产变频器.

这个资料我想对于从事变频器维修,生产或学习的人来说是非常宝贵的,对提升国产变频器设计水平也会有一定的帮助,而且这些从网上是很难找到下载的,所以有需要的人可以尽快和我联系.

这资料是有偿提供的,如果你真有兴趣,可以和我联系.我可以用多种方式提供(email/ EMS等) , 价格合理.

我的Email是:   cnleader2002@yahoo.com.cn

往昔

• 历史总积分:10
3楼
驱动板的型号是:SNAT4441

小铃铛2013

• 历史总积分:3
4楼

ABB401变频器运行就报FL1,那位老师帮帮解决一下吗!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师