金钟穆勒canopen总线问题请教 点击:1214 | 回复:3

我心上下文

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:128
楼主
我公司现有一台设备用的是金钟穆勒canopen总线控制系统,现在在断电重新启动时经常会出现can bus card error,有一块can digital output模块的BF灯一直亮着,只能再次重新启动到BF灯不亮才会好,不知道为什么?请教高人指点,谢谢!

LN2000分散控制系统

• 历史总积分:448
1楼
欢迎交流CAN相关技术  gsjcn@163.com
-----------------------------------------------
提供CAN光纤模块、ISA接口CAN适配卡,CAN总线采集模块,多重冗余,稳定第一

ll9445

• 历史总积分:114
2楼
做MOELLER这么多年,我还没听过金钟穆勒还有canopen总线控制系统
都是SUCONET K总线,再细查,看看是什么总线的模块。

我心上下文

• 历史总积分:128
3楼
所以我才问啊!我们公司的设备是意大利进口的,意大利人也不知道搞什么用这个,估计价格便宜吧!现在问题已经解决了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师